【已记录】练习模式

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

武将练习并不会影响游玩其他模式,玩家应能自由选择武将,故建议武将练习界面不会受到关将的影响,方便玩家。
另外还有一些其他问题我认为需要改进。

图1︰我在22模式进入的武将练习界面

图2︰我在身份模式进入的武将练习界面

可以看到我在图1的界面中无法自由地选将,与图2明显不同(我在途中并没有开关武将,只是在不同模式点开界面)
武将练习只能用来练习军八模式,受到22关将影响(图1)实在不太合理。
如果我要练习被关的武将,就需要退出界面,直接点击该武将底下的〝练习〝,十分不便。

以曹植为例

顺带一提,如果我要练习一个在身份模式被关的武将,会卡在以下的地方(这bug应该在bug区被反馈了吧)
本人语文不是太好,如果有说明不清楚的地方请多多包涵。

人气

粮饷

Lv.5

推荐
楼主不笨
  • 我也说一句

支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
确实,关关开开很麻烦
  • 我也说一句

As you wish.

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

现在武将练习界面确实受到当前模式关将限制确实有所不便,这里记录上报;
另外鉴于国战和11武将界面并不能点击练习进入练习模式,所以是完善22模式界面下武将练习还是去除22模式下进入练习模式通道需要考虑,感谢楼主的建议。
  • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。