楼主: 荆准

原创攻略界限突破全武将解析及入手****

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

不错不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

界将还有好多没开,挺不错的参考~给楼主顶顶
    • 荆准 :谢谢捧场~
  • 我也说一句

• 韶华顾
    爱恨嗔痴皆可度
    唯君不可负

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈持之以恒

不知道加上图片会不会更好点儿,但是有字节限制啊,纠结中。。。。。蛋疼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我觉得吴国的界限挺强的
    • 荆准 :都挺强的说实话,除了极个别
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

给个建议,星星用★来表示,会好很多
    • 梦落梨花 :回复荆准: 额,这没办法……
    • 荆准 :回复梦落梨花: 那字节限制怎么办。。。。第一段太长了,打了星星进去超出限制老多
    • 梦落梨花 :回复荆准: 我不是打了一个实心星一个空心星么……
    • 荆准 :回复梦落梨花: 这就出现个问题,半星怎么办啊,我上网找了半天。也没看到解决办法
    • 梦落梨花 :回复荆准: 你也可以直接复制粘贴 ★ ☆
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

仁者见仁吧,看到吕布的推荐指数大于马超我就觉得有点误人了,真话。
    • 荆准 :谢谢指出来,我去注明一下吕布的身份限定在内,而且马超的嘲讽要比吕布高太多了,又缺少防御技能,要比吕布挂的太快了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然翩翩儒生

楼主辛苦,顶一个
    • 荆准 :谢谢支持!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

另外对一些将的理解有不同,欢迎讨论

1.界刘备手牌还是很紧的,贯石实在是用不起(有荀彧包养当我没说),不过连1队友2-4敌人一个酒火杀确实爽,但多半时候还是要当桃来吃(只能杀到有手牌的敌人的时候酒杀其实很不划算)

2.界马3星实在不能苟同,断杀跟技能毫无关系,你要说断杀那所有摸牌白都可能断,界马在我眼里比界关还强,界关每回合义绝+杀=没摸过牌,何况义绝还不一定赢,要是没人包养几乎就是2回合输出1杀的节奏,界马起手手气个2+杀,基本上足够打死一个卖血或者核心了

3.界徐庶用的不多,但是感觉4星给高了,首先觉醒一般要等AOE,不然就是半个4血白,其次荐言对记牌和脸的要求都比较高,整体来说4星有点虚高了

4.黄盖居然比陆逊低,表示不服,界盖子现在强度几乎赶上三核了,怎么着也得5星吧

5.界陆逊……怎么说呢,大概是我不喜欢看脸的神将教的原因,要我评顶多3.5;另外建议强调一下,满手牌陆逊不要无脑谦逊,我已经见过无数个2桃1闪被火攻连环酒完杀4血的坑爹陆逊了,界陆逊在遇到强输出的时候一定要斟酌着谦逊,这点是很多水平不够的玩家完全忽略了的一点
    • 荆准 :回复梦落梨花: 界徐庶有回合外的无距离限制杀,损耗对方的闪给己方后续输出创造机会,并不是太多的白板。所有界限突破武将,我更看重配合的重要性。
    • 荆准 :回复梦落梨花: 看来我对界马超的评价引起了很大争议啊,盖子还是四星半吧,毕竟是个耗资源的主儿
    • 梦落梨花 :回复荆准: 【续上】军八两轮白板的话对面基本上已经把你的队友打死打残好几个了,局面一崩,除非有贾大爷那种强度的技能,不然单人能力再强也没法逆天的
    • 梦落梨花 :回复荆准: 主打输出的将不需要考虑嘲讽啊,不要无脑苦肉就是了,存桃的事交给队友,将的强度肯定要考虑身份适应性,要么按最强的来评,要么每个身份评一个,不能用平均数来代替 我的经验是徐庶确实是在后期觉醒,然而这相当于前期当了至少2轮白板,军八两轮白板的话【续
    • 荆准 :嘲讽高很多时候你没过两回合就开始下局了现在武将强度和节奏又这么快叫我不禁想起来****每次出来也是这样的待遇啊
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 30

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚心悦君兮坚持不懈

那句大喬:买吧,因为她下面就是陆神......
    • 荆准 :(///ω///)羞射
  • 我也说一句

• 如时间能倒转,我们该回到哪里呢?到达那里后,我们便可以挽回所有错误,变得幸福吗?

人气

粮饷

Lv.6

界吕蒙一星也不能有。三血单攻心很弱的,再加上用吕蒙的都蹲坑害死队友,实际上和标吕蒙一样属于废将,界黄盖不给五星不科学,真神将。
    • 荆准 :那你对界****看法呢还有那个界徐庶的评分呢
  • 我也说一句