返回列表 发新帖

【原创】“不一样攻略”之狡黠重义蜀<完>

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“不一样攻略,在没看之前,你将永远不知道攻略的格式内容和形式”
                                             ————————————叹息如是说
话说刘关张那一日,桃园结义之后。
为去牵挂,绝回心,三人分头杀了对方的家小。
从此江湖朝堂,一生戎马。

子龙七进七出,长坂坡怀抱阿斗而出。刘备接子,掷之于地,愠而骂之:“为汝这孺子,几损我一员大将!”。

华容道,关云长义释曹操。

荆州败,刘备闻云长之死,率大军攻吴。陆逊守之,后火烧连营八百里。

……………

本文主角——

“今当远离,临表涕零,不知所云……”
————《出师表》

评分

木丶婉清 + 5 大师傅儿 么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
tracyloved + 25

1万

人气

粮饷

Lv.9

主要内容:
一:蜀国杂谈
二:主要蜀国武将简析
三:蜀国开团?团?
四:走向胜利的那一道门,开,还是不开?

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

名妃,又开始了。支持一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

有看头。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

为什么楼主是明妃??
  • 我也说一句

只有这种程度吗?

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

前排占个座,养肥了再看
  • 我也说一句

韶华顾
爱恨嗔痴皆可度
唯君不可负

1万

人气

粮饷

Lv.9

一:蜀国杂谈:
都说三国演义美化蜀国丑化魏国。
小时候,我信。
出生农村的楼主,电视是一种奢侈品。每天下课放学之后的乐趣除了做作业偷桃子打架游泳摸鱼登山爬树之外。就是去村里唯一有电视机的小弟家里看电视剧。
正值老三国热播。
第一眼正好看到三顾茅庐,孔明出山之后的第一战指挥若定。
以致于楼主放弃了偷桃打架游泳摸鱼登山爬树而看三国。
关云长过五关斩六将,长坂坡七进七出赵子龙,张飞一口咆哮喝退千军万马,赤壁火烧人命如草芥。
所以,我也算是半个蜀迷。
但,国战中的蜀国,甚至于是军争里面的蜀国,一致是被很多人认为很弱的。
众多的菜刀,没有配合的团战,对局势毫无影响的肉盾,爆发点的不稳定和日常缺杀,导致常常一轮之后就歇菜。
但,是否蜀国是四个势力最弱的呢?
是不是选到蜀国就意味着输呢?
是否真如世人所说,十个逃跑八个蜀呢?
是否真的蜀国就是打工局呢?

我在这里,可以很明显也很负责的告诉大家。
国战中,蜀国是不是最弱?
我只能说,否认它是绝对最弱。
是否选到蜀国就意味着输?
绝对不是!
十个逃跑八个蜀?
我承认蜀国逃跑居多,但大多是不懂蜀国或者不喜欢蜀国之人。
蜀国打工?
什么国家都可以打工!不仅蜀国,大嘴还是打工皇帝呢?打不打工和国家无关。
所以,请用客观的眼光去看待,不黑不吹。
蜀国,有着自己的特色和自己的打法。玩好蜀国,一样可以有魏国一般的高胜率。
如果,无脑黑蜀国,那么本帖可能与你无缘。
如果,没有耐心控局或者没有耐心打一场持久的国战,那么本攻略可能与你无缘。
如果,无脑认为蜀国垃圾,蜀国就是任人宰割的武将,那么,你会被蜀国虐的体无完肤。

• 桂成辉 :回复加油哦亲:姜维在历史上太弱了,不是邓艾的对手。他和钟会结为兄弟,可是他比钟士季大23岁,三国杀画的他很年轻而已。
  • 加油哦亲 :回复桂成辉: 难道不喜欢我帅维维嘛!~
  • 主公1048 :蜀国厉害啊,看头像。
  • 千年的叹息 :回复桂成辉哈哈四处哭十**家奴
  • 桂成辉 :刘备这枭雄,我恶心的要吐,蜀国我只喜欢诸葛亮一人。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚

渣蜀开团
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

看着轻松蛮有意思。。帮顶 就是字体啊。改一下。好累。。
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

渣蜀只服大X飞和女疯子
    • 我也说一句

返回列表 发新帖