会员功能建议更改下

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我之前开过一次年会员,觉得开了除不被T根本没什么鸟用,经验加成对于满级更别说了,多了三个选将虽说好点,但是自己喜欢玩的或者自己刚买的将都不会出来,还得用点将卡,我希望把会员最后三个多出来的选将框位置将改成上两把用过的将和新将或随机一个将出现在最后的三个选将框,肯定有的会和别的玩家的重复,重复就随机,个人建议,如果不更改我也不会再开年会员了,直接点将也是不错的{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚坚持不懈

争玺诸侯
“把会员最后三个多出来的选将框位置将改成上两把用过的将和新将或随机一个将出现在最后的三个选将框”  如果我没理解错的话这相当于变相的使用点将卡 而且这种比点将卡更好用 这样你只需要在上一把点一个将 下一把就不需要点将了  你这样的建议没有意义啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

逐鹿枭雄
个人看法:
(1)你这样不就是点将了吗?而且还是强制点将,万一其它人不喜欢呢?人家可能就是喜欢随机的阿!体验不同的将阿,等下别人又要建议改回来。

(2)还有国战怎么办?默认上次的选将框,那表示你有很大的机率和上盘国籍一样阿,直接盲就好了。

(3)现在身分模式,多出3个框选择已经很多了,而且VIP7还有免费换将的功能。如果你还是觉得不满意,建议你把VIP的钱省下来,直接买点将卡吧,每回都能用自己喜欢的将。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

VIP7的会员带有免费换将的功能,可以免费换走"会员免费使用武将",这个功能配合关将在选将时的作用已经是非常大了。如果还有无限点将,那就很有可能影响游戏平衡,变成不开VIP就必定会吃亏,例如同一个场里有7个玩家有VIP,那剩下的那个人就等同将池自动-7了,有7个将肯定选不了。

另外,这个功能某程度上等同会员强制点将功能,也是一个免费点将的功能,这类要求额外奖励、福利的建议在版规下是不能够受理的,希望楼主理解,感谢建议。
  • 我也说一句