返回列表 发新帖

关于李严的测试心得

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1:督粮让队友观看并摸牌,摸到一张牌50%两张牌28%一张都摸不到22%(摸不到牌就成观赏计了)然而更不幸的是实战中几率还有变化,摸两张牌几率会降低,摸不到牌可能性增大,毕竟有手气卡大家大多数会刷基本牌
2:督粮可以强制拿对手的牌,大概如孙登匡弼的用法只是更霸道,如让对手下回合英姿但是可以直接击杀或者未知牌换取key牌
3:腹鳞发动几率特别的高 锦囊如无中(有无中要优先发动督粮过一下基本牌这样无中质量更高可以起到小观星效果,而且可能拿到对手无懈,铁索重置前同理,除非你很缺基本牌,当然以上是建立在你督粮选择让目标观看牌堆才有效果),五谷,顺手,借刀等另外如杀死反贼的奖励牌 还有一众好基友 另外摸牌阶段摸得牌也不用弃,这个还是可以的防御力。使用技巧出牌时优先使用起始手牌或是上回合剩的牌这样可以使腹鳞收益最大化。下面是一些配合腹鳞的技能。
郭嘉 遗计 万能小受
荀彧 节命 实测一般
蜀香 良助 这个很好
张松 献图 其实献图的牌都立即用了
界云 涯角 一般
界陆神 连营 壮哉我大陆神
李典 忘隙 一般
曹丕 放逐 反面补牌计
小乔 天香被动
陈群 法恩 特殊情况
老于吉 蛊惑 恶心武将
钟爹 佐定 很好
全棕 邀名 一般出场率很低
曹叡 恢拓 这个可以有
郭逄 饰非 一般
黄皓 贿生 更一般
…… …… ……
补充李严被废是因为政治斗争中不敌诸葛亮 和他性格人品没什么关系 只是政治头脑不行

评分

tracyloved + 15

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎步步带水

来自 37#
强行击杀 古锭刀 我怕水品不行影响测试找的是某主播的实战测试

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

争玺诸侯
好帖赞一个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    楼主不错哦 我也去试试
    • 诸葛再世 :有其他心得不要忘了分享哦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

强度是有的,娱乐性差点
    • 诸葛再世 :回复Super古月+: 你这样说我明白了
    • Super古月+ :回复诸葛再世:娱乐性的武将,我了解的严白虎、左慈~
    • 沙漠狂风 :应该是指体验感,即像吴国太哪样,换来换去
    • 诸葛再世 :娱乐性是什么意思 能举个例子吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

继续更新 总而言之李严定位应该是过牌可以基本算是稳定,人品一般的话直接选择让对友英姿只是有延迟,有信仰的话每回和帮助队友无中生有。另外督粮发动对象要慎重毕竟是你拿不是给的(队友可能是拒绝的),那么问题来了队友防御牌被拿怎么办?(只能求对手只摸闪,如果对手不用牌,仅凭技能造成伤害的话,被不被拿有区别吗?所以不要有包袱想拿就拿,大不了之后为队友报仇)这个有点像法正的炫惑的矛盾。同时摸不到牌就更尴尬了所以推荐对象为即将行动的队友最好联动。如果拿敌人的话,可以欺负暴露狂比如即将烂大街的顾雍(不要问我为什么),或者智愚过的荀攸还比若说公孙渊等直接拿他的好牌,李严对一系列跳过摸牌阶段的武将有一点克制,比如老张辽界胖子等。也就是说李严趁火打劫的能力很强(这个是高端黑吗?),比如一血敌人督粮后直接杀,有点像***的冲阵,破残血武将防御的能力比较强。督粮可以配合腹鳞,两技能联动很不错,间接提高防御能力,毕竟李严只有三血,虽然实测中也不是特别脆,也没什么嘲讽,对手一般看不到他的威胁 (这个与当年步练师刚出道时名气不大倍受轻视的境况相似那么就打敌人得脸吧!),也可能是新将的缘故。腹鳞是锁定技,锁定技一般会有负收益,只是大小不同,有的可忽略,比如刘禅的享乐(有时候会间接帮助陆逊联营)就更不用说负收益吓死人的仇海 崩坏了。那么腹鳞负收益是什么呢?答案是可能配合不了二张固政,以及被鲁肃缔盟利用,又或者被曹丕收尸(其实这个可忽略),有时留牌不凭己意,其他明显的暂未想到,欢迎补充。认真的说是个好技能利远大于弊。最后想说有质疑锁定技无负收益的欢迎提问。由于能力有限,技能分析到这里了。之后是其他方面。
    • 诸葛再世 :回复济溺: 国战五虎大将旗第二项:锁定技咆哮效果增加描述无视防具,那么面对敌人借刀张飞的武器并指张飞一血队友时(队友带着八卦,仁王,或者藤甲)不敢出杀(假定出杀队友死,毕竟有这种可能),只能给武器。最后想说,口气不要这么冲。
    • 济溺 :咆哮的负收益在哪?降智商吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐坚持不懈

好贴顶!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

好贴顶!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

谢谢分析
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

再分析一下身份适应性吧,个人认为主公30(做主公一般这小身板怎么经得住反贼狂风暴雨般的攻击,不过首回合可以六张牌过这也是亮点啊)更正:实测主公也挺不错留牌多确实好,牌多时反贼推主的意志会动摇,容易造成对面思路不统一(一般水平玩家看你牌多觉得肯定有防御牌,就不杀了)忠臣50(这个可以,毕竟有一定强度)反贼70(是个人都能当反贼,但是孟获等除外,他们不是人)内**(可以尝试,收反贼后腹鳞不弃牌,单挑有优势)李严上线后你是忠臣遇到李严主公建议蜀香张松钟繇邓艾周泰,界张辽等忠看一下配合,当然想赢还得选界黄盖、刘协、荀攸、荀彧,貂蝉等超级强将忠。是反贼的话同孙权主无脑选强将。李严做忠臣的话也没有和哪些主公特别搭,慎重选择。反贼的话做孙权、张角主(残血是直接拿主公牌然后酒杀伺候),曹丕主(回合内被翻面不弃牌)的反都挺不错的。李严单挑能力尚可两技能都还有用,所以可以当内。武将克制方面可能有点怕离魂貂蝉。好基友是邓艾,周泰,界张辽界辽可以三突袭比自己牌多的人。这配合还是挺可怕的,但是界突袭的限制条件比较多)。一点点克制界胖子 ,比较克制标张辽等跳过摸牌阶段的武将。最后说一句李严配音还是不错的,有感觉
    • 诸葛再世 :回复陆小凤的手指: 我的意思就是不给分 认真的说可以给及格因为他不会太白并且嘲讽一般(只要不作死无脑督粮)另外身份好跳可以必免被集火。
    • 鄧漩汀花朔 :回复诸葛再世: aha 那就系跟安恤补益滴那样咯 竊以為立即給摸基本牌還系好一些 但若系防御足够滴隊友讓祂下囬合英姿摸牌來爆花也挺好~另外感覺腹鱗比克己還厲害一點呢 單挑滴話八系十分強 應该打八過閉月
    • 陆小凤的手指 :回复诸葛再世: LZ,李严当内是多少分啊,你打的被屏蔽了···
    • 陆小凤的手指 :回复诸葛再世: LZ,李严当内是多少分啊,你打的被屏蔽了···
    • 诸葛再世 :回复鄧漩汀花朔不能观看直接拿任意一张界面和顺手一样只是只能拿手牌督粮摸的牌不用展示但面杀的话还真不好****需要裁判
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮坚持不懈持之以恒

嗯         
    • 我也说一句

返回列表 发新帖