楼主: 千年的叹息

曹操张郃,甄姬李典两个打全场

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

心疼大吴
  • 顾盼丶惜朝 :回复千年的叹息: 是啊,我也喜欢吴国。但如果能判断出来场上有好几个吴,还不出来开团的话,基本就跪一片。。。
  • 千年的叹息 :同心疼,吴国太脆了……虽然我玩的魏国,但我的确喜欢吴国。
  • 我也说一句

• 太初混沌启杀戮,或天长戟废玄黄!

人气

粮饷

Lv.7

我今天才被李典張郃 郭嘉曹仁通殺
    李典開了兩A開始拿AK掃 掃掃掃配合郭嘉刷牌
    一個人刷新牌堆兩次 然後殺光全場...
    • 千年的叹息 :……这是大魏标准的2打全场啊……只能怪运气哦……用盖香也是可以打出同样效果的……
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

这个胜利,首先,来源于本身aoe的强大,其次,来源于对手的脑残。
    曹操主攻手,然后我得了一大堆不知道什么的标记。
    当然,能赢我是很高兴的。
    那么总结一下。
    这场能赢,为什么?
    运气绝对算在首位,敌方的乐,,我方的无邪和aoe,诸葛的黑牌,都是很关键,如果运气不好,早就死了不知道多少回了。
    其次魏国的武将配合很强大,李典曹操张郃。甄姬在这局贡献略小。
    当然,这些都是不可控的。
    人为可以控制的呢?
    那就是技术和出牌了。
    我方的牌序,思路,大致没有太大的失误,除了我最后的忘系,其余的操作都是可圈可点,不存在很大的错误和漏洞,配合以及打团的思路很清晰。
    那么最大的问题其实就是出在盟军身上了。
    盟军最大的问题,当然这也不能算是问题,三个吴国,出还是不出?一个群雄,看戏还是不看戏?放在谁手上谁都会斟酌,无脑出来,魏国没打不说,自己还被人一顿揍,绝对可能。不出来嘛,逡巡不敢进。怎么破?当然,对于这个出不出,我的看法是觉得有争议的,出有出的理由,不出有不出的想法。毕竟那时候暗的武将多,谁愿意出来打工啊。
    三个吴国出来打了魏国,剩下的就是其他势力的场子,搁谁谁也不愿意。
    这是盟军问题之一。
    其二就是完全的技术型问题了,脑残没办法医,大乔的第一个南蛮,小乔第一轮暗着丢杀和后来的乐不思蜀以及收盟友。香香的睡觉,都是非常大的技术性错误。
    吴国一个错误可以导致全盘崩,更何况这么多。
    最后,说一说非常痛恨魏国的关羽小诸葛。
    他打的是否正确?
    个人认为,他打的没有大错。但诸葛不该亮出来,不亮出来我的无邪或许不会憋着。
    亮出来之后她也没有打出很可观的收益,反而给了我防备。
    最可怕的敌人是永远留有底牌的敌人。
    开局无脑摊开手牌的玩家,到了后面只能无奈气愤托管。

最后的最后,魏国并不强大,让魏国强大的是敌人,一个aoe打了队友,变成两个aoe将队友打残。一个乐,变成自己的人被乐等等……
    此局不是碾压,一直到最后都存在无限的变数。很多朋友看了也说是特例了。所以,打魏国以及玩魏国自己心里都要有一个准确客观的定位,不能无脑推魏,无脑仇魏,无脑选魏……再次申明,如果你是吴国,请不要无脑aoe,谢谢,因为我很喜欢玩吴国。

• 喋血之吻 :确实,真心想不懂吴国开AOE什么心态
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

大嘴1v7全场
    • 千年的叹息 :孤独的大嘴可以,有队友的大嘴有时候只能望着
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

可啪
    • 君不行兮 :回复千年的叹息: 都很可啪 盟军吴国很强啊
    • 千年的叹息 :哪里可怕了?盟军还是魏国?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

强势召唤一波……@时光演绎半生缘 @Sarabi @乄尛灬萌兔丶@我素男*** @久久 @貂小婵丶 @雪色 @哦呜啊 @小哥34 @狂风三号 @月禾 @端木魂兮 @乌楠悌
    我的六姐再给我召唤一下其他人啊……等级低没办法
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

超级好看,虽然最近大魏国崩得比较厉害,今天我一个丁奉连收了3卖血魏1群,感觉司马刚和郭嘉李典也不是很耐打
    • 千年的叹息 :哈哈哈谢谢谢司马**郭德纲稍微好点郭嘉李典得看运气aoe和桃子
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒制霸天梯翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

前来暖贴   
    • 千年的叹息 :回复乌楠悌: 哈哈 好
    • 乌楠悌 :回复千年的叹息: 帝王也可以
    • 乌楠悌 :回复千年的叹息: 皇帝
    • 千年的叹息 :回复乌楠悌: 啥称谓啊?
    • 乌楠悌 :回复千年的叹息: 没有,明妃, 赶紧给我专属称谓
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

AOE扫全场
  • 我也说一句