返回列表 发新帖
楼主: 洛奈

武将排位全析——新张琪瑛:大道无为?都在掌控中罢了

人气

粮饷

Lv.8

我觉得获得标记的硬伤没解决 还是不太行
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

签到
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

zzrs
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

切割
  • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

楼主| 发表于 前天 20:26 | 只看该作者
第二局,主公选择偏输出位的张星彩进入对局,三号位张松直接献图跳忠,末位钟繇开启佐定跳反。郝昭跳反,手牌清到余3张选择镇骨主公。张松开出南蛮入侵,被远位界祝融吸走,但界祝融无懈跳反,难以指望南蛮再*一次。张松血量回满后选择献图偏内的界赵云,但界赵云根本不领情上完装备空过。场上SP孟
  • 我也说一句

文为世范,行为士则。B站个人主页

人气

粮饷

妙笔丹青

楼主| 发表于 前天 21:30 | 只看该作者
第五局,主公选择界孙权,由于场上有鲁芝和鲁肃并不想存太多手牌,开局选择盲末位周泰。李傕上木马未传跳内空过,鲁芝跳忠乐上鲁肃,反贼没有无懈但鲁肃天过,缔盟换光清忠为界孙权补出的六张手牌。王平开启五谷跳反,潘凤利用缔盟获得的大量手牌对袁术进行猛烈进攻跳忠,榨出反贼三个桃。袁术、周泰反
  • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

楼主| 发表于 前天 21:30 | 只看该作者
第二轮,李傕狼2暴击袁术,但王平又掏出两个桃,不过李傕决斗依旧收下袁术人头。鲁芝随后也开启高质量清忠,为界孙权补到大量的酒桃闪,鲁肃手牌基数过小只能扒走内奸李傕手牌。
第三轮界孙权怒吃两桃原地起死回生,但过度贪牌,不仅浪费一桃还没制衡出杀,白白错失击杀鲁肃的关键机会。鲁肃成功活进
  • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

楼主| 发表于 前天 21:31 | 只看该作者
周泰进回合一个AOE二连击破带走双忠,李傕再度狼袭命中击杀王平,最终进入主内反残局。
残局中,反贼周泰1血勉强苟活几乎无胜面,界孙权、李傕互为四血均势抗衡。李傕最终单回合天秀爆发,狼袭配杀带走周泰,收获三张人头牌火攻命中、决斗亦算**一回合斩杀三血界孙权,喜提最终胜利。
本局内奸
  • 我也说一句