【匡政弼国】前期辅助后期地利占尽

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演孙登在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾当愈加潜心学习军务政务,辅佐父亲永固我大吴江山。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

太史慈作为反贼,不传木马,我一直以为这货是内。然后,他(废)话好多。。。

主忠方袁术和孙权明显是不会玩的。【匡弼】给了一堆牌。

忠内马岱贾诩,感觉好酱油
  • 汤圆圆 :回复久久: 不过像袁术,我记得好像是给了2闪1桃,然后自己基本光了,这个就太坑了
  • 久久 :恩对啊。太史慈直接屏蔽了。。废话多到不行。。。圆圆你看的好认真。。。
  • 久久 :主公是想换牌或者什么吧。是有点奇葩了。。。
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

楼主参加英雄帖要添加SGS附件的。

队友大仙大坑,自守后还改悲歌,弃了一堆牌,本来自守和匡弼是配合不错的技能的。。。太史是喷子,输出还算给力,死于乱武后的补刀。。。

小内后期好像AI啊,摸弃。。。

主和袁术不熟悉孙登的技能,送了好多牌,主公最后还惨被爆 菊。。。
    • 汤圆圆 :回复久久: 那没用的。先弃牌,后化身宗室,手牌上限还是体力值
    • 久久 :回复汤圆圆那这个****不是可以在结束的时候化身宗室么
    • 源泉 :回复汤圆圆: 大仙有些武将化身不完全,因为有的技能有联动。不过像刘封就赚大了!
    • 汤圆圆 :回复源泉: ToT 以前老表哥的时候,我用左慈化身过刘表,选了宗室,可以当小吕蒙屯一下,嘿嘿~
    • 源泉 :回复汤圆圆: 看来要纯正的大表哥才是好配合,我的。
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈持之以恒

哎哟我的天。。。
    自守的左慈,跳内的太史,跳反的马岱,跳内的袁术,跳2的主公
    心疼内**。。。
    • 久久 :回复lurending: 噗。。。好吧。。。666666
    • lurending :回复久久: 作为孙登敌对方,匡弼数为3时的弊端。。
    • 久久 := =你要借我的录像示范什么咧!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒制霸天梯翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

看了只感觉一堆人各种秀智商
    • 久久 :奇遇比较多,这个人物很难玩好。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

各种身份不明……太史慈不动木马,被反打了……然后还喷人……
    麻袋将计就计,潜贾诩装反杀反……
    只能说……咳咳
    • 千年的叹息 :回复久久: 哈哈哈
    • 久久 :感觉麻袋是大神啊。我们都弱爆了。。噗嗤,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

懵逼杀
    • 久久 :是吧三国杀的最高境界懵**也能赢
  • 我也说一句