神陆逊已拿,拜拜

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前天一口气把排位从大将二2星打到大将一5星,昨天8点前狂输,8点后赢一把到主帅毕业,然后用2000-1999的买了唐吉盒子居然出了武将和动皮,可能是三天没抢到二杨吧。

前天公会战居然打了9胜这是我没想到的,本来是要打11场公会战的,结果一周就打完了,将面不好二号选了夏侯渊对着四号位疯狂输出居然也赢了,还选了王姨神左慈这些排位用不了的,一个好结尾。

今天把山河图普通的也通关了,够500册子结尾,斗地主新一周打了2900分够三万五毕业,最近地主胜率很低,三把白马魏延全挂,只赢两把晋蚂蚁和神甘,剩下全是农民。

把所有活动换武将包,豪华夺宝这些加起来有20+武将包,开出界庞统,还差1个到280将,就买了审配,加上诸葛果至此领了神将任务拿神陆逊,神将只差张辽,6元所有强将已齐,退了

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
正常
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

逐鹿枭雄

人气

粮饷

Lv.11

我还差400分拿神甘宁,斗地主没打。要等多2个月了
  • 我有208个武将 :回复我有208个武将:是的 争霸加的不少,但是我现在也不急了。就打打排位和委托人打山河图
  • 主公HBkYV :回复我有208个武将:公会战多打,加的多
  • 主公HBkYV :回复我有208个武将:还是要打
  • 主公HBkYV :回复我有208个武将:斗地主乱打都有每周两千分,还是万达
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言