楼主: 09208寝室长

每日一局身份场

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

公会内的。
SP关银屏,三国杀游戏记录20171026212716.sgs (102.5 KB, 下载次数: 26)
我扮演SP关银屏在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

张郃,三国杀游戏记录20171026213258.sgs (50.42 KB, 下载次数: 23)
我扮演张郃在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你的行动,我早已看破,我的变计,你却绝不可能料到!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

钟繇,三国杀游戏记录20171026215228.sgs (161.7 KB, 下载次数: 24)
我扮演钟繇在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

董允,三国杀游戏记录20171026222328.sgs (221.43 KB, 下载次数: 27)
我扮演董允在三国杀军争演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“秉公施政,是非分明,乃是我大汉人臣的本分。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

公孙渊,三国杀游戏记录20171026224347.sgs (148.54 KB, 下载次数: 24)
我扮演公孙渊在三国杀军争演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以辽东为根本,扫平中原大地,再现我大燕的荣光!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

评分

未开锋 + 5 皮皮虾,我们走!
攻略言 + 5 皮皮虾,我们走!
民事权利 + 5 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.5

额。78号这么打。闭着眼睛也可以赢了。两强忠甄姬袁术摆在那,主公状态甚好。还这么玩儿。这局录像没意义 大乔也是可以的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

有毅力~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

还是群内。
刘谌,三国杀游戏记录20171101210002.sgs (56.14 KB, 下载次数: 21)
我扮演刘谌在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“汉室倾危之际,我辈浴血奋命之时!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

貂蝉,三国杀游戏记录20171101211522.sgs (161.46 KB, 下载次数: 31)
我扮演貂蝉在三国杀军争演武中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

SP张星彩,三国杀游戏记录20171101220453.sgs (129.48 KB, 下载次数: 24)
我扮演SP张星彩在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“连我一介女子都敌不过,这汉室天下,终要归于刘氏”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

[attach]787791[/attach]
我扮演貂蝉在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

刘谌,三国杀游戏记录20171204212223.sgs (123.13 KB, 下载次数: 23)
我扮演刘谌在三国杀军争演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“汉室倾危之际,我辈浴血奋命之时!”……快来看看生了什么吧!

录像地址:

沮授,三国杀游戏记录20171204231450.sgs (145.9 KB, 下载次数: 27)
我扮演沮授在三国杀军争演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

你每天都胜利
  • 09208寝室长 :居然被fa现了…其实每天也就打一把
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

董允,三国杀游戏记录20180317122904.sgs (230.01 KB, 下载次数: 17)
    界许褚,三国杀游戏记录20180317120443.sgs (134.63 KB, 下载次数: 16)
    孙休,三国杀游戏记录20180317124022.sgs (107.56 KB, 下载次数: 21)
    张辽,三国杀游戏记录20180317115226.sgs (112.19 KB, 下载次数: 16)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

曹植,三国杀游戏记录20180328172931.sgs (95.41 KB, 下载次数: 1)
    曹植,三国杀游戏记录20180328175008.sgs (111.24 KB, 下载次数: 1)
    陈宫,三国杀游戏记录20180328173720.sgs (80.11 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

录像大神
    • 我也说一句