楼主: 09208寝室长

每日一局身份场

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

张昭张纮,三国杀游戏记录20170814182448.sgs (76.63 KB, 下载次数: 23)
  • 我也说一句

评分

民事权利 + 3 皮皮虾,我们走!
未开锋 + 1 皮皮虾,我们走!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

还有这种水帖操作
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西
支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

韩当,三国杀游戏记录20170819114214.sgs (101.77 KB, 下载次数: 19)
  • 我也说一句

评分

未开锋 + 1 皮皮虾,我们走!
攻略言 + 5 皮皮虾,我们走!
民事权利 + 5 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.12

何太后毒死了3个。attach548506/attach我扮演曹操在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今****兵,以除;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mwuxm2y5nmyxnge1ytmyoduxodnizdnjmtk1zgqwmdu=&rid=nde3yzy=/sgsrec

界曹操,三国杀游戏记录20170820231543.sgs

93.35 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

评分

未开锋 + 5 皮皮虾,我们走!
攻略言 + 5 皮皮虾,我们走!
民事权利 + 5 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

还可以这样水
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

群内局。

满宠,三国杀游戏记录20170821211430.sgs (108.91 KB, 下载次数: 21)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

钟繇,三国杀游戏记录20170905213615.sgs (112.12 KB, 下载次数: 20)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

什么意思
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

群内场。

庞德,三国杀游戏记录20171015210122.sgs (156.77 KB, 下载次数: 17)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

公会内的。
陈宫,三国杀游戏记录20171025210503.sgs (163.94 KB, 下载次数: 12)
  • 我也说一句

评分

民事权利 + 3 皮皮虾,我们走!