楼主: 09208寝室长

每日一局身份场

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

步练师,三国杀游戏记录20161015234622.sgs (114.01 KB, 下载次数: 30)
我扮演步练师在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

还有耐心
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

界刘备,三国杀游戏记录20161105193111.sgs (142.92 KB, 下载次数: 33)
我扮演刘备在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

张辽,三国杀游戏记录20161116185458.sgs (142.19 KB, 下载次数: 38)
我扮演张辽在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

荀攸,三国杀游戏记录20161202212505.sgs (120.63 KB, 下载次数: 30)
我扮演荀攸在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“方今天下大乱之际,正是我等智士崭露头角之时!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=MWNkYjY=

春华局,不该是5反局吗?然而我只看到3个反贼。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

厉害了厉害了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

貂蝉,三国杀游戏记录20161203181357.sgs (129.49 KB, 下载次数: 36)
我扮演貂蝉在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

主公曹睿,2忠臣张辽貂蝉。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

曹睿,三国杀游戏记录20161208214403.sgs (156.48 KB, 下载次数: 36)
我扮演曹叡在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

界黄盖,三国杀游戏记录20170105181331.sgs (64.79 KB, 下载次数: 37)
我扮演黄盖在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

满宠,三国杀游戏记录20170105182439.sgs (34.19 KB, 下载次数: 29)
我扮演满宠在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“用峻刑治乱世,以御策平天下。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

沉迷于玫瑰金,好久没打了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

今天忠胆英杰赢了好多把。
界刘备,三国杀游戏记录20170403203432.sgs (78.37 KB, 下载次数: 34)
我扮演刘备在三国杀忠胆英杰中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

简雍,三国杀游戏记录20170403205708.sgs (114.56 KB, 下载次数: 25)
我扮演简雍在三国杀忠胆英杰中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“舌灿莲花,妙语亦可下城池纵情自适,明哲方能保自身”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

曹睿,三国杀游戏记录20170403213140.sgs (195.22 KB, 下载次数: 31)
我扮演曹叡在三国杀忠胆英杰中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

崔琰,三国杀游戏记录20170403214708.sgs (114.56 KB, 下载次数: 40)
我扮演崔琰在三国杀忠胆英杰中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句