关于有配音的皮肤

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
建议有新配音的皮肤,可以选择使用新配音和不使用新配音。毕竟有些人是喜欢原画配音的。

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

争玺诸侯
个人看法:
对阿,常常听到大家在抱怨,皮肤很好看、很喜欢,可是被这配音毁了。

那不如把皮肤和配音分开:也就是游戏时,选择完自己有的皮肤后,再选择自己有的配音,当然前提是【必须要拥有】。
这样玩家们可以自由混搭:「我要用我的传说皮肤,可是我更喜欢稀有的那套配音」,那不就可以随自己的喜好搭配,就好像秀、背景、边框一样。

当然这样弄会不会很复杂不太清楚,只是提供想法给策划。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

逐鹿枭雄
楼主这建议不算过分,我个人也比较支持。现在比如炒旧饭的稀有甄姬和稀有标香香的配音简直糟蹋了皮肤,不要求说要用上以后的史诗传说配音,就要求切换回标配音,这个从技术上看应该也不算难,也不需要多少成本。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

目前皮肤配音是包含于皮肤里面的,属于皮肤这件道具的一部分,楼主所提建议等于强行更改了道具皮肤的属性,社区是受理不了的,而且皮肤系统改版时间还不算久,相关修改还要看玩家们的反馈,感谢建议!
  • 我也说一句