返回列表 发新帖

4V4排位模式 成长攻略大合集

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈为人民服务

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4V4作为三国杀新增加的模式,虽初登OL线上模式,却吸引了一大批的玩家。在这些玩家中已然有了对该模式熟念的玩家,不过大部分玩家还是对这个模式的玩法选将不是了解透彻。
前段时间举办4V4攻略征集贴,现在优秀的攻略合集已新鲜出炉。
古人云:“授人予鱼不如授人予渔。”
希望这些优秀的攻略能真正给喜欢和对4V4不熟悉的小伙伴们一个良好的指引。

好的方向是成功的开端,期待大家在4V4中能获得良好的体验。

01:【4v4扫盲攻略】禁将、选将及阵容浅析  迟暮的丞相)

02:带你360度了解4V4模式【入门→进阶】   闹闹宫主)

03:游戏之外的较量——4V4中的武将分析与BP环节   顾行舟)

04:逗比司机的4V4心得体会   (劍以笙)

05:4v4排位赛解析、心得与经验大全   (裂星者)

06:天梯44基本攻略:武将&Ban选座次篇    (香香酱)

07:4V4中需要注意的武将     (larbeika

08:春季4v4排位赛经验总结    (智賸

09:【银两党】如何玩转4V4模式—新手排位的入门指南    (小弱人)

10:4V4进阶必读攻略 王战大神队内教学

伤在你身 痛可在我心

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

争玺诸侯
这个合集不错,好评!湘妃辛苦了!
  • 越今朝 :回复源泉: 期待你们更好的精彩点评
  • 源泉 :回复越今朝: 互相吹捧吧!俺可不是霸主,录像区活跃分子而已,版主多关照。
  • 越今朝 :回复源泉: 你们这算是相互夸奖吗233
  • 源泉 :回复迟暮的丞相:丞相乃攻略精品霸主也!
  • 迟暮的丞相 :录像区霸主来啦~
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

厉害厉害~帮顶。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐坚持不懈

萌新不懂为什么是录像区的话说录像区可以水不?
    • 迟暮的丞相 :回复顾行舟: 也请你多关照~
    • 顾行舟 :回复迟暮的丞相: 哈哈,丞相请多关照
    • 迟暮的丞相 :恭喜萌新上榜啊。
    • 越今朝 :因为这是录像区的活动所以做出来合集也是在录像区板块
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

今天才看见。话说一楼的排名是4v4攻略活动的最终结果吗?
    • 越今朝 :回复迟暮的丞相: 具体出来会说,现在暂时还没有确定时间
    • 迟暮的丞相 :回复越今朝: 什么时候正式公布结果啊~
    • 越今朝 :回复迟暮的丞相: 2333我们应该做的
    • 迟暮的丞相 :回复越今朝: 也好也好,能拿个捂脸包了。到时候结果出来,我一定发帖颂威社区活动组~
    • 越今朝 :回复迟暮的丞相: 具体奖励暂定这次只有前9
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我忽然发现这帖本身就是一个精品贴,简直惊呆了
    • 越今朝 :丞相这确实是一个精品帖子,我觉得一次艾特不了你们就没有艾特了23333
    • 越今朝 :回复乌楠悌: 这确实是一个精品帖子哦
    • 乌楠悌 :不可能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒制霸天梯翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

就想问一下,其他好多给狗粮了,只给我40经验,是我写的还不够吗?好像要狗粮啊
    • 越今朝 :这个是按内容确定的,你可以参考一下其他文章看看自己的文章与其他的区别
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

没想到是录像帖,这是在告诉我不能只水交流区吗
    话说我硬是挤进前10名
    • 小弱人 :回复越今朝: 没问题了,我已经问过T总了原来只有前5名才有,谢谢。 呜呜~இ௰இ
    • 小弱人 :回复越今朝: 谢谢。另外我问一下,是前十名都有皮肤包吗?我看丞相在水收到奖励,我怎么没收到இ௰இ
    • 越今朝 :(⊙v⊙)嗯这运气还是和你写的帖子不错有关系恭喜
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

哈,这几天工作忙没注意水社区,没想到自己榜上有名!辛苦小越越了~
    • 劍以笙 :回复越今朝:好滴
    • 越今朝 :我们应该做的喊人家湘妃比较好这个id不是我****的哦
  • 我也说一句

返回列表 发新帖