楼主: 董卓吃毒菜

【周知】直播室活动改版、社区超市道具调整通知

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮坚持不懈

颂威
  • 我也说一句

三国逐鹿  杀场相约

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我就想问下 过了今年的6月30号 社区超市还会有800低价卷吗{:3_41:}
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

大头菜这么便宜啊,颂威一发
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西
支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水

社区福利!!距离我的大头菜不远了呢!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

太开薰了。。。终于有大头菜。。哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

想到的小游戏比较多,列出几个来,不知道符合条件不,大家一块商量下看看:
1、谁动了我的台词。由版主给出三国杀中的一句完整台词,并在压缩包里面提前设定该句台词里面的2-3个字被偷走了。玩家在各楼回复一句除版主给出的台词以外的完整台词。胜利条件为:回复的台词里面含有版主设置被偷走的所有字(不考虑字的顺序),完整的一句台词。
举个例子:版主给**词“突入敌阵,袭敌不备”,并设定“敌”“备”被偷走了。则玩家回复:“神速进击,攻敌不备。”则正确,只回复“攻敌不备”则错误。
2、城池守卫战。版主列出4-6个武将。在压缩包内将每个武将赋予一定的数字。玩家回复1名守城武将+3-4名攻城武将(难度可用数字攻城武将数调整),若压缩包密码揭晓后,攻城武将数字之和大于守城武将则该玩家胜利。
举个例子:版主列出 “刘备  张飞  关羽   吕蒙    曹操  吕布”六个武将,并要求攻城武将为3。压缩包内赋予该武将数字如下:刘备13   张飞14  关羽28  吕蒙19  曹操10  吕布50。则玩家回复守城吕布   攻城吕蒙  关羽 张飞。因为14+28+19=51>50。则胜利。其余组合均不能达到胜利条件。
3、弄死董卓(联军大讨袭)。这个游戏跟城池守卫战玩法相似,也是数字的加和问题。版主固定董卓代表的数字为100,同时列出10名武将,压缩包内分别赋予该10名武将不同数字,玩家选择其中5个武将回复。若五个武将的和大于董卓则胜利。
举个例子:列出武将为:“刘备  曹操 马腾 陶谦  孔融  袁术 袁绍 刘表  孙坚 吕布”。压缩包内分别赋予数字为:“刘备15  曹操25 马腾10 陶谦35  孔融50  袁术40 袁绍30 刘表35  孙坚55 吕布20”.若玩家回复的5个武将数字之和大于100则为胜利。
4、地盘争夺战(三分天下)。版主列出三国时期地图(或者用九宫格代替)并分别划分为9个区域,其中有0-1个区域为群雄控制,其他的区域由魏蜀吴三国瓜分,玩家需要猜测群雄占领的区域为哪一个(若有的话),魏蜀吴占有的分别又是哪些。最终与版主设定的一致的胜利。
举个例子:比如说用九宫格表示, 并从左到右、从上到下依次分别标号为1-9.版主提前设定为9号,群雄占据,魏占据2-4,蜀占据1、5、7,吴占据6、8.玩家回复与此相同的胜利。
5、真假诸葛亮(夜观星象)。第一种是:版主列出5张手牌的背面,玩家依次列出5张手牌的类型(基本牌、锦囊牌、装备牌(宝物)),猜对者胜利。额,这个就不用举栗子了吧。
第二种是:版主列出5张明置的手牌,玩家猜5张手牌的顺序。一致者胜利(或者3张牌顺序与答案一致的胜利)。举个例子:版主列出:“乐不思蜀  酒 杀 闪 桃 ”正确答案为“酒  杀 闪 桃 乐不思蜀”。玩家回复只要保证第一酒第二杀第三闪第四桃第五乐不思蜀全部相同(或者任意三个相同)即为胜利。

@董卓吃毒菜

当然,就目前来说最希望得到的奖励应该是皮肤包啦,武将使用权也是可以的嘛

• 董卓吃毒菜 :1的话存在新手劣势和集团优势,23的话意思相近不过可以记录一个,其他论坛我也见到玩过,社区去年的点将也玩过
  • 董卓吃毒菜 :我先把你字体编辑下,太大了看的闹。。。
  • Sarabi :层主码了这么多字也是辛苦了~5有点像那个心理游戏,有圈波浪方三角那个……不记得名字了……_(:з」∠)_
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

很好啊,
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

粮饷好难弄
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

有机会拿了么
    • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

为什么大伙都在抢楼呢
    • 我也说一句