返回列表 发新帖
楼主: lurending

【匡政弼国】孙登攻略

人气

粮饷

Lv.3

要上官网新闻
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

撸主辛苦……
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

为什么 我这里看到的分段都很奇怪。排版的锅么
    • 汤圆圆 :回复lurending: 我是资深强迫症圆 O(∩_∩)O哈哈~
    • lurending :回复汤圆圆: O.O每行都间隔的话也行。。但是刚才我那个排版,,有些有间隔,有些没有。。确实别扭得很。。感谢排版园指出~~~
    • 汤圆圆 :回复lurending: 这。。。。快改吧
    • lurending :你不说我都忘了我是直接****的txt文档我的锅改改
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

楼主好费心写了那么多,感觉孙登和袁术,孙权能有配合?但是配合的局也还没找到。呵呵。。
    • lurending :孙权不需要这样的‘伪辅助’啊,要制衡自己就可以做到了,本来就很脆了,再被拿牌的话,孙权自己有危险的。袁术的话,没法配合吧,好多袁术都一通用牌,回合外都没牌用了。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

孙登的游戏难度还是挺高的,不会玩的绕路,不然会被队友骂
    • lurending :这次打鬼用舒服了。。。平时的话,感觉想用出彩还是挺难
  • 我也说一句

• 泽国江山入战图,生民何计乐樵苏。凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯。
    绢帕麻菇与线香,本资民用反为殃。清风两袖朝天去,免得闾阎话短长。