返回列表 发新帖
楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】团队制衡&东吴发动机——宣太子孙登

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈为人民服务

果然武将一出来,丞相就准备好攻略测评辛苦了
  • 我也说一句

伤在你身 痛可在我心

人气

粮饷

Lv.1

哎,三国杀已经和刚出来的时候不能比了,现在将池的数量持续增加,身份模式越来越复杂,新武将为了追求新颖,描述越发复杂,为了继承“三国”这个主题,策划都快把三国里的路人甲都搬出来了,对玩家的要求越来越高,哎卡牌游戏的通病。毕业后,没人一起玩桌游,线上的实在激不起兴趣了,怀念当初标准版时的欢乐
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

来看丞相说(xia)了(che)~
  • Sarabi :回复迟暮的丞相: 好哒~(づ。◕ ³ ◕。)づ
  • 迟暮的丞相 :回复Sarabi: 休息一会儿再更。。。你先把讲故事部分看完吧。。。
  • Sarabi :回复迟暮的丞相: 快更!(づ。◕ ³ ◕。)づ
  • 迟暮的丞相 :多谢sara捧场。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.4

丞相写攻略都有评价武将档次,有没有全扩所有武将的档次呢
    • 迟暮的丞相 :我心里大概有一个全扩武将的档次,但是不方便发出来,因为评级这种东西肯定带有主观性,不能让所有人信服。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

帮顶一下
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

【Q】:如果孙登中了新于吉的“缠怨”,并在自己的下一个回合开始之前掉到1血,“匡弼”如何结算?
    【A】:如果此时孙登武将牌上有“匡弼”牌,则因为孙登被“缠怨”失去技能,所以不能拿到这些“匡弼”牌;同样的,响应“匡弼”的A角色也不能摸牌。如果孙登在自己的某回合开始之前回复到2血以上,则重新出发“匡弼”的效果(孙登获得“匡弼”牌,A角色摸牌)。

看孙登的描述,被缠怨了也应该可以获得“匡弼”牌,另外缠怨的效果是“失去技能”而是“技能失效”,这也是有区别的。。。。目前体验服实测结果不能获得且若吃桃回到2血再匡弼会直接卡死,已作为bug提交。

之所以如此挑刺是因为丞相的帖子都是精品,不想看到一些比较low的描述错误,有可能会造成误导

• 迟暮的丞相 :回复会智迟的沮授: 哦,我明白你的意思了,就是孙登回合内吃桃,把血线撑到2以上,然后再“匡弼”,这样就能叠加了。这个好像确实会出bug,看官方怎么修改了。
    • 会智迟的沮授 :回复迟暮的丞相: 你见过匡弼牌可以叠加的情况吗?我试了好几次都是直接卡死 等后续吧。。。
    • 迟暮的丞相 :多谢多谢~几万字下来,写着写着就头晕了。已更正。另外我在测试服上玩,孙登被缠怨后,回到2血,确实“匡弼”会被重新触发。大概有些特殊的情况会产生匡弼被卡死的bug,而我正好没碰到。
  • 我也说一句

• 签名搬运自贴吧

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

终于码完了,赶紧召唤小伙伴们
    @Woodman @Sarabi @空の彼端 @源泉 @洛~~

• 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

终于写完了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚

【孙登临死前都心系国家,不忘安慰、鼓励父亲,还大度的推荐了自己的弟弟当太子。。。不说了,丞相先去厕所哭一会儿。同样是太子,怎么我们蜀国的那位连孙登的万分之一都不如呢?他--爹死的时候,这个制杖居然还忙着遛鸟;早知道本丞相就一巴掌抽死这个废--物不孝子了,留他何用?】,这段话戳中笑点O(∩_∩)O~

最后,孙登绝对不弱的,毕竟白摸这么多牌
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

支持丞相,先码再看!我大吴太子还是应该买的!
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!