楼主: 洛书

欢乐成双冲胜率攻略

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

关将后胜率提升明显
  • 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

人气

粮饷

Lv.3

6. SP云

我其实对这个武将一直成见比较大:短腿、有时断闪、无回复能力,想黑真是可以黑三天三夜。但近期因为4号位选将不好选,又将SP云打开以后,效果还不错。

SP云总的来说攻防兼备,各位置都能用。1号位的好处在于,初始手牌容易刷,不需要太苛刻的手牌就能保证一定的ya zhi:闪+顺,闪+兵,都已经算是合格的1号位表现。再就是连弩加成、队友配合加成(刘协曹叡)。

有一次2位王异3位SP云和1位界大乔4位曹昂陷入僵局,SP云突然来了连弩,曹昂1手牌。赵云先不挂连弩闪冲阵了一下,曹昂慷慨来了闪,出闪0手牌。然后挂连弩,杀一刀,曹昂慷慨掉血。赵云接着闪冲阵,把曹昂突突死了。当时冲阵依次冲到了杀、无中、闪,算是完美克制了曹昂。

7. 陈情菜
强将,22难得的新鲜血液,操作感上佳,如果能时常有这种武将加入,而非刘虞黄皓这种定位单一限于身份局的武将,我会感动到落泪的。以前光看技能脑杀的时候,因为有削弱(陈情的发动条件变苛刻了),所以不太看好。但实测起来能力不错。
适合1、3号位,手牌努力刷无中、顺、决斗,对准敌方薄弱点使劲ya zhi。出牌阶段的牌序则先开无中或顺,然后即使再有无中或顺拆,也不要放在第二个用,建议出杀或决斗。毕竟,双杀或者双决斗、以及残局的双aoe才是默识的精髓,输出要远比华丽的4无中有用。
再讲陈情。陈情的发动时机仅有“陈情菜濒死,对队友发动陈情”这一种,局限较大。不过既然这样设计,我们也有应对的技巧:奔放地输出,打空自己的防御,让敌人不去找你的队友,而是寄希望于顶着每轮一次的陈情集火死你。使劲开嘲讽,方式包括闪当杀杀出去,桃子不吃当杀杀出去,等等。当然,在你被打到一血岌岌可危的时候,回合内吃起一个桃,瞬间满血,效果更佳。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

8. 陈琳
1号位最佳,2号和3号只能算中等。刷能用出去的牌,最好不要有两张以上的杀闪桃。起手先扒敌人,然后自己开始出牌,等手牌用到只剩2张立刻补自己。如果有aoe且队友是4血,可以考虑开,然后想办法给队友补牌。配合笔伐,如果能打残或打死2号位,就基本进入大优势局。

9. 诸葛恪

中等,毕竟防御太过看脸。适合2、3、4,有残血敌人就全力攻城即可。诸葛恪不适合被拖入慢节奏,所以有时拼着掉血也得砸。同样的,单挑的时候诸葛恪在劣势下也有拼命的机会,例如对方神装王异,宗旨就是保住距离,手牌都砸出去,回合外靠傲才防御,有时能实现绝地翻盘。
——————————————————————————————————————————————————————————
大概就说这些,以后有新武将了再见~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

楼主写的真好
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

学习了一下楼主的帖子,我调整了我的开将情况,现在我的开启的武将为:

标准包:值得选的只有貂蝉和张辽
火包:全关
林包:大师
山包:张郃、邓艾、姜维
一将:全关
二将:荀攸、钟会
三将:关平、简雍、刘封、虞翻
四将:吴懿、张松
五将:曹叡、钟繇、郭图逢纪
原6:全关(其实我原6只开通了李严)
SP:刘协、sp云、离婚蝉、蔡文姬、曹昂、sp姜维、王基、诸葛恪、程昱
界限突破:界刘备、界马超、界黄盖、界周瑜、界大乔、界陆逊。

• 游离比我小4岁 :回复luojun965: 等你想出牌进攻的时候,对面永远有牌;你要是继续拆,那么对面还是不掉血
  • luojun965 :回复游离比我小4岁:先拉开牌差 破防御 还愁掉不了血?
  • luojun965 :回复游离比我小4岁:先拉开牌差 破防御 还愁掉不了血?
  • 游离比我小4岁 :回复luojun965: 拆了对面又有什么用,对面还是不掉血。
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

厉害!果断收藏
    • 我也说一句

大悲无泪,大悟无言,大笑无声

人气

粮饷

Lv.5

感谢楼主分享啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

这篇帖子最大的意义在于告诉我 22能关将 希望楼主能解答下关于在亮武将牌前确定自己是几号位的疑问 我现在都是凭感觉(经验?)没有概念性的认识~先谢过啦
    • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

好帖,直呼孙笨
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8