楼主: 炽天使

关于公会****的意见征集

人气

粮饷

Lv.7

高级工会,会长可以设置入会条件(等级、胜率、威望等),不符合硬条件的不能申请。
公会局可以有国战的。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

1建议显示所有成员的公会捐献而不是只显示前10名
2建议公会商店多一点道具,比如朱砂等等
3建议敲鼓不用一次一次慢慢敲,比如可以直接输入数字敲多少次鼓

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈持之以恒日久弥坚

强烈建议工会商店更新,可以慢一点,但是也要更新,而且工会任务可以变得多样性一点。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

公会的初衷是让大家能够有一起玩的小伙伴,然而公会局却不是每个公会有能有的。就能不能有公会局的提醒或者公会公告公会局,完成公会局有相应任务
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

建议:进行公会比赛模式。首先,每个区内可以公会之间进行月赛季赛或者年赛比拼。可以按照可行度选择几个模式进行吧。然后,每个模式该区最佳公会队伍代表本区参加区之间比赛。为了公会荣誉,会很多人参加吧。至于奖励不需要什么现金。直接奖励公会财富或者什么吧。或者获胜公会拥有特定公会秀。还能促进公会贡献用量。另外,这样还能促进真正技术流玩家受到重视吧。因为现在很多公会招人都是看灯和捐银两,可是很多技术玩家可能并不像RMB玩家那样,所以,这种比赛模式从某种程度应该会改善部分公会氛围吧。
感觉自己在一派胡言。噗哈哈。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我认为公会应增加会长发布任务的权限,任务有实质的银两奖励,这样就可以促进大家关洷会了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

建议公会贡献可以兑换更多道具比如皮肤包会员卡之类的
建议成员改名字会在行政动态里体现
建议荣誉墙早日上线
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

3/7/8区 ~☆木糖醇公会☆~欢迎大家加入!

人气

粮饷

Lv.6

发现我还专门发了个公会改革建议贴...原来这里就有地方说啊~
下面是我对公会改革的一点想法和建议一切为了三个杀!

内容如下:

现在的公会体制就是一潭死水,没有一点动力。
良企的圈钱方式太单一,而且提不起每个玩家的兴趣,无非就是各种卖卖卖。
说来说去,虽然游戏运营需要钱,但是“豪”玩家也需要“不豪”玩家一起游戏才有动力。也就是说,真正能够让游戏长久健康运营下去的方式是笼络“新玩家”特别是让更多的人了解三国杀。

关于吸引“新玩家”这个方面良企做的还可以,满10分我给打7分,毕竟还是不少高校活动和比赛的。但是还需要更努力一些~

言归正传,说到公会体制,强烈建议良企进行公会排名奖励机制(例如,每周按排行榜进行额外奖励)这样会稍微像一点手游的一些营销策略,让更多的公会卯足劲冲榜首,这样不仅增强了公会的意义,更使得玩家更有动力。

例如:按照公会排名分几个档(每周一次)
第1-3名
第4-10名
第11-100名
公会内每人奖励些实用的道具或绑定元宝。例如:神将卡、点将卡、诏书等等一些消耗性道具,甚至银两、绑定元宝(少量,大量肯定不切实际)
这样就提高了公会冲击周第一的积极性了。

然后,再说公会贡献可以换的道具,也需要更新更新了,特别是一些标准秀(并没有那么稀有,没什么意义,倒不如加入公会兑换中,特别是像战旗开出的标准秀一样,即使开出来了,也几乎没人用的)也可以加入进来了。

接下来就是每周的公会擂台,拿4V4为例,每周公会报名(最少两组选手,或一组选手,由公会会长决定哪组出战)进行淘汰赛,胜出的组可以获得一定的奖励,并给公会每位成员带来一定的奖励(消耗性道具)

当然,具体怎样对公会进行改革从而使公会不仅成为一个娱(圈)乐(钱)的方式,还需要良企的策划进行详细的考究和决策。

公会改革,将唤来三个杀的第二春,只有改革才能提高玩家的积极性,并且这种刺激性(奖励)的改革方式将是一劳永逸的方法。

• 我也说一句

• 评分

tracyloved + 10 感谢对三国杀的支持~

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

1。公会贡献兑换的武将可以再多一些
    2.公会商店可以多些秀、皮肤之类的
    3.公会成员增加部分新的玩法
    4.公会局增加游戏经验或者其他奖励
    • 我也说一句