录像一《每天更新》

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于社区没有录像区,就自己动手了。。。。楼主是个国战爱好者。。。。。刚打了几局国战,感觉自己越来越猥琐了,以前队友都说我是专业卖队友的,恩。。。。好像也是。。。楼主不大喜欢蜀国,,,很少选蜀国屌丝,除非有月英或是只能选蜀国。。。今天玩了一把蜀国,屌丝也有春天啊。。。上传几则录像,有什么打的不对的地方欢迎大家点评,指点。。。。。。我扮演夏侯渊,徐晃在三国杀国战中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWU1NzM0MTM3ZDFlYTY2MmIxNzQ3ODY5MDQzMGFhMTY=&rid=YThiOQ==我扮演祝融,孟获在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWU1NzM0MTM3ZDFlYTY2MmIxNzQ3ODY5MDQzMGFhMTY=&rid=YThiYg==                               我扮演贾诩,马腾在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWU1NzM0MTM3ZDFlYTY2MmIxNzQ3ODY5MDQzMGFhMTY=&rid=YThiYw==
      水的可怕!!!!!

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
不错不错哈哈哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    支持打国战!国战是我心中仅次于身份8人的玩法了!支持楼主分享~~~
    • 三国丶无双 :回复每天必有一水: 你的新头像好可耐,祝你全家幸福哦
    • 每天必有一水 :谢谢无双兄的支持,以后每天都会更新
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

暖贴小王子,请叫我安静的丑男子
    • Zgb981059 :回复每天必有一水: 不不不,我是安静的丑男子
    • 每天必有一水 :王子尼壕。。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水

支持一下~
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

路过顶一下
    • 我也说一句