楼主: 亲爱的凡

【人形毕露】绝美新皮肤命名,由你来定!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

守节匡汉*刘虞
刘虞一生忠于汉室,未有二心。韩馥、袁绍曾想刘虞为新皇帝,刘虞坚决不肯;后韩馥等人又请刘虞领尚书事,刘虞再次拒绝。
面对韩馥袁绍等人的利诱,刘虞忠心不变,守节不改。
剪影的动作,仿佛在怒斥那些别有居心的人
身后的龙影,正是大汉正统的象征,刘虞以匡扶汉室正统为己任。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

潜龙在渊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

名称:腾飞有时。原因:武将势力是蜀汉,又有标志性的龙,所以确定武将是卧龙诸葛亮,而且是出山之前的情景,所以定名为腾飞有时。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

皮肤名:潜龙于渊
理   由:背景看上去是一处昏暗之地,人物可能是汉末皇室,图中龙从下至上作飞腾之状,表达了该人有飞龙在天之心却困于此地所以取名潜龙于渊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷上网的曹丕

真龙天子
  • 我也说一句

我于杀戮之中盛放,亦如黎明中的花朵!!!

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我起的名字为:驱龙破阵
理由:此图所绘应为汉丞相诸葛亮,字孔明,号卧龙(也作伏龙)。该图描绘了丞相在大帐中冥思苦想破敌之法的场景,大帐中肃穆威严,让人以为丞相化身为龙,或者借助神力请龙询策(有如龙助),仿佛整个世界都安静下来。真乃“运筹帷幄之中,决胜于千里外”。丞相境界之高,犹如神龙破阵一般破敌,妙哉妙哉
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

御龙之士
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

皮肤名字:附魇驱苍
龙应该象征着天命,而画中是一条黄龙附着于某人的肉身,像是鬼怪之令,可能象征着苍天将要被其取代了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

事有蹊跷

我的命名是:汉祚式微.sp刘协。
由图可见人物身被身后一个人所操纵,还有缓缓落下的汉旗。可见,该人物是被曹操当做傀儡的天子刘协。曹操以“奉天子以令不臣”方针,把刘协当做傀儡,以实现他的霸业。这在图中,身后人影用傀儡线操纵身前人物体现。但刘协想复兴汉室,不甘做光杆司令,所以他奋笔疾书,是为在写衣带诏。可惜,他最终失败了,搭上了诸多忠臣和他的皇后的命,从此依旧被当做傀儡。所以我用汉祚式微命名之,刘协想复兴汉室,奈何国运衰微。
忆往昔,斩蛇奋起,一代高祖;
叹如今,挟帝号令,乱世**雄。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

时乘六龙        因为这个动作和降龙十八掌的动作很像,换个角度看简直一毛一样啊。。

• 我也说一句