祈福将 打不赢小杀是 怎么回事????

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
排位里 全是  小杀  强行安排   标风 无ID 起手三决斗 强行安排  4闪SP张合
还有那种有ID出牌很慢的小杀    各种阴间将    阴间牌堆

每天就打个五胜任务  要浪费我1个多小时

不玩军八  活动  被动  放弃    五局任务  祈福将 打不赢小杀是 怎么回事????

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯

小杀的特点:除了牌堆阴间不谈   出牌慢  间隔稳定    玩家被动“昭然”  必拿你桃闪   没有4色火攻必不中   乐必不中   你必中雷     要赢了是吧  安排3+ 技术性断杀  你安排就安排  是吧  随便出什么牌就是10S+   一局要打个10多分钟   那我认输切出去掉线    小杀还要举报我故意拖延
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄

福卡任务  应改成排位3胜或 任意五局     因为排位里  全是 自带阴间牌堆的  小杀    祈福将  都 打不过了    再来大家打完就下线了 不也减轻了服务器的负担  免得又发生资源拥挤 卡界面  卡内部进度的现象
  • 我也说一句