楼主: tracyloved

【体验服】2.48版(激活码已发放,道具奖励请等待)

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.4

1.武将没距离时会变暗,有时不是。亮的武将不能看见技能,暗的却行。回合外,你可以点击另外武将为目标。
2.发送信件太不明显,不知道在哪,找了很久也没找到。
3.武将皮肤经常不能显示,而是一个黑的诸葛瑾影子。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

怎么老是不行 老是显示无法激活
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

1.武将牌的亮度一会明一会暗的不知什么情况2.武将技能有时没法看到
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目初出茅庐坚持不懈

占楼   唉多一个个来
1 左慈化身法正,声明眩感技能,不能眩装备

2 界夏侯和于吉存在刷牌,可以一直刷

3 武将界面里,皮肤显示不全

4 武将**画,画师信息标错,界马超

5 处于行动回合,没有标示出正处于该武将当前行动阶段

6 没有处于行动回合,也就是回合外的玩家,有武将牌亮效果

7 创建房间时,等级限制无法设

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

论坛常青树

问题2

新33里个人——武将里的孙策技能介绍缺失,帮助里的为正解

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

怎么有的人图像黑黑的。。看着很不习惯

• 我也说一句

牌不是万能的,人品才是万能的

人气

粮饷

Lv.8

惊人发现!!!

1、首先各位仔细看,第一轮我左慈回合,不知道发生了什么之后,只有我左右两边的武将是亮的,其他武将都是暗的,这个情况持续了至少几轮。
2、然后当出现这种情况之后,你把鼠标放在武将上面,是不会出现武将信息的,即武将技能什么的,当时我没搞懂马超什么技能,杀我的时候我想查**马超什么技能,但是不行,
3、第三张图是春花的图被选中的样子,是我发现武将信息无法查看之后,但是鼠标是可以点春花的,选中之后就如图所示,由图可知是终会弃牌,应该是潘马回合不应该是春花回合

本人分析一下原因,原因可能是我当时左慈出杀的时候,杀只能杀到马超和春花,因此只有这两个人是亮的,其余人都是暗的,这可能是一些设定上的bug吧或者结算上的bug吧

其次一些应该不太算是bug,可能是数据不全和数据没有修改,一共有两处

可以看到,有些皮肤并没有显示,这应该是没有数据不全的原因吧,这几个皮肤正是最近新活动的皮肤啊
然后就是刘备的那个战功,还有貂蝉的战功的头像。。。总感觉这样。。。恩。。。

大约目前就发现这些,哈哈~
小t辛苦了,各位版主辛苦啦~

• 我也说一句

阿阳的攻略都在这里啦:http://club.sanguosha.com/thread-171926-1-1.html

人气

粮饷

Lv.2

,还有测试服左慈

游戏的 时候    游戏人物  时有时暗  基本每次都有,还有左慈对于荀攸奇策蓝瞒不能出杀

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

游戏开始选择武将后选择皮肤时,若由于某种原因(比如离线,托管)没有选择皮肤,系统会随机为你选择一个武将(就像你没有选择武将一样).
图中我开局选择了步练师,可是在选择皮肤页面托管了,系统为我随机选择了马超(界限突破)。

开局的选将框

开局的选将框

我选择了步练师,但是在选择皮肤界面托管了

我选择了步练师,但是在选择皮肤界面托管了

系统为我随机选择了武将马超(界限突破)

系统为我随机选择了武将马超(界限突破)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

左慈化身黄盖后使用烈弓会在可以发动猎弓的每个人的头像上显示“烈弓”2个子,然后回合结束后这2个字的提示不会消失,一直显示在头像上,然后我在下一局游戏玩的陈琳使用技能颂词的时候,每个人头像上显示“弃牌”“摸牌”,然后上一局的“烈弓”竟然还在,而且颂词的提示字覆盖在上面叠在一起。我估计带这样的提示的技能都会有显示bug。
  • 我也说一句