楼主: 劍以笙

三国杀应出武将之top10

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

NO1:司马昭
势力:魏
    三国演义形象:司马昭(211年-265年9月6日),字子上,河内温(今河南温县)人。三国时期曹魏权臣,西晋王朝的奠基人之一。他是宣帝司马懿与张春华的次子,司马师的弟弟,西晋开国皇帝司马炎的父亲。早年随父抗蜀,多有战功。景初二年,封新城乡侯。正始初,迁洛阳典农中郎将。曹髦时,继兄司马师为大将军。专揽国政,走向代魏之路。甘露五年,魏帝曹髦死后,立曹奂为帝。景元四年,分兵遣钟会、邓艾、诸葛绪三路伐蜀,灭之。封晋公。咸熙元年三月丁丑加为晋王。咸熙二年,司马昭病死,数个月后,其子司马炎代魏称帝,建晋朝,追尊司马昭为文帝,庙号太祖。

技能设计:3血
    1、  昭心:该角色每受到一点伤害,可摸2张牌,并明示,若两张牌同色(黑或红),则恢复一点血,这两张牌可以分发给其他角色,也可自己获得。
    2、  代魏:觉醒技,若该角色0血,可获得选择获得技能界曹操**雄、曹丕放逐、曹叡明鉴中的一项(该选择只能一次),血量恢复至2,同时失去技能昭心,获得技能立晋。
    3、  立晋:触发技能代魏后获得。(这个留点悬念,我自己设计的也不满意,请小伙伴们帮忙设计,要求要合情合理,不要太强也不要太**肋)
    评论:司马昭是呼声最高应上线的武将,毕竟这家伙太重要,太出名!肯定也是边锋未来非上不可的角色。但到了现在还没上,有点说不过去吧?

• 赠人玫瑰 :司马昭不能出 出了还能算三国么 晋国么
  • 断弦ジ魂伤 :司马兄弟别做成双将****了师儿昭儿分开****期待
  • 劍以笙 :回复激进的****前十名把他们三都写上太浪费了毕竟最有名的是司马昭司马师死的早司马炎躺赢
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

为楼主这么有心给个赞吧
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

王凌可以出,淮南第一叛
    文钦可以出,淮南二叛三叛重要人物,儿子文鸯算是晋将了,就算了吧
    刘焉可以出,一方诸侯,枭雄
    董允可以出,蜀汉四相之一
    田豫牵招可以出,曹魏镇边名将
    审配可以出,袁绍手下重要谋士将领
    许攸可以出,官渡之战重要谋士
    杨仪可以出,害死魏延
    糜芳糜竺也可以出
    • 劍以笙 :本来是十分想写许攸的,没设计出合适的技能~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

其实还有一些比较出名的武将没有上线,但此次写我心目中前十,我就不详细介绍了。他们有蔡瑁(蔡夫人之弟,荆州实权人物,或者可以出双将,蔡瑁张允),步骘(孙吴重臣),邓芝(蜀汉重臣,孙刘因夷陵之战彻底破裂后,诸葛亮为修复两家关系,派邓芝出使孙吴,邓芝机智勇敢不卑不亢,最终实现了孙刘再次联盟),王平(后期蜀国比较有头脑的大将),司马炎(最终代魏并实现中华一统)等。
    最后不好意思的问一问,毕竟自己叨叨了这么多,可不可以申精啊

• 劍以笙 :回复瑕疵: 真的吗?~~
    • 瑕疵 :申精没有问题
    • 市松小雏 :期待王平
    • 劍以笙 :回复a243761573: 其实就是没蒋干,曹操也早晚要杀他们俩。他俩在荆州都是实权派
    • a243761573 :蔡瑁张允,赤壁之战都知道的人物
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

张任呢,射死了全括第一帅的名人
    • larbeika :就看会不会改成sp;额
    • larbeika :国战已经出了
    • a243761573 :张任国战已出
    • 小哥34 :张任跑去国战了
    • 劍以笙 :这就是不让他露脸的原因!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

有竹林七贤就好了
    • 流云幽梦 :回复劍以笙: 口味略重~
    • 劍以笙 :回复流云幽梦:听说下雨天稀饭和咖啡更配哦
    • 流云幽梦 :回复劍以笙: 再客气就把你喝掉→_→
    • 劍以笙 :名额有限,此帖仅针对三国演义~谢谢流云~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

王允听说已经有了?
    • 劍以笙 :我也听说了,还有严颜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

好帖赞一个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

许攸得出,上了历史课本的名人
    • larbeika :回复a243761573: 许攸这个人本身太傲气了
    • larbeika :回复劍以笙: 袁绍崩盘之站
    • larbeika :回复所罗门小刀: 哈哈哈
    • 劍以笙 :回复所罗门小刀:没曹操,有许猪的话,岂不是脆皮
    • a243761573 :许攸智力不高,
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈

• 我也说一句