3月19日《三国杀OL》年终盛典线下桃园活动指南

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

OL专属福利桃园活动

一拜桃园天地惊,威名从此傲群英。
近期有很多新老朋友都来到了【桃园】一起共襄大义,而于年终盛典举办之日正是春风拂桃,花开正盛的时节。
【桃园】也为大家准备了多种多样的福利活动,加码盛典!

线下活动一】
活动时间:3月19日现场
活动主题:现场扫码+拍照打卡
活动奖励:豪华夺宝券*1
活动内容:
!!注意:该活动分为4个步骤,请确定以下步骤均完成,否则会导致信息获取失败,无法发送奖励
1、根据现场coser的引导,扫描现场二维码,进入“三国桃园”小程序;
2、点击右下“我的”,确认自己已登录账号,并且绑定了游戏账号;
3、点击左下“首页”,进行社区签到;
4、点击中间“桃子”,以“【年终盛典】”为前缀发布现场打卡帖,即算参与成功;
温馨提示:奖励将在五个工作日内发放至绑定的游戏账号,请注意查收。

线下活动二】
活动时间:3月19日现场
活动主题:现场“摘桃”抽奖
活动内容:根据现场coser的引导,去桃树上摘取奖励桃子,即可获得桃子内的奖励
活动奖励:限量闪卡、6666元宝、高校折桂小乔秀(可折合2023粮饷)、三国杀精美周边等,有摘必有奖!

线上活动一】
活动时间:3月19日-3月20日
活动主题:线上赛事观看
活动内容:观看线上赛事直播,截图并分享自己的观赛体验
活动奖励:正确参与活动即奖励20粮饷,还会抽取5名玩家的精品分享奖励66粮饷哦!

此战,当燃不让;此战,因你精彩

1万

人气

粮饷

Lv.12

欢馨糖果

没机会参加线下活动,那我就在线上助威。看我这么积极的份上,是不是也应该有额外的粮饷奖励。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

最后那个图片为啥总有种俩女装大佬的感觉
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

看起来是参加不了了搬砖快乐
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

签到,不发粮就举报
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

蒸蒸日上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

蒸蒸日上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

没时间去线下,我们这些线上的是不是应该给拖鞋进行安慰呢?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

打卡。我的豪华夺宝券呢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

妹子nice
    • 我也说一句