楼主: 千年的叹息

浅谈国战(国战小白长篇攻略,再也不用担心坑国战了)

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

准备吃饭,晚上开更!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

暗将很可憐的 沒機會的大國會先打暗将 所以暗将不是必要的話就亮出來吧 不要怂,就是干
  • 千年的叹息 :回复人一個: 暗降后期如果一直被队友打 就出来打一波了……明将后期的确会这样打,谁都不想给暗将打工啊
  • 人一個 :回复千年的叹息暗将乱打人會暗着死要讓队友知我是他队友只有前期打法和知己了不過看了後要麼他是高手會裝我身份打我一下後打個較強的人要麼他是個boss不過也要看对面的人會不會了面对高手裝身份是沒用的簡單來說暗将前期**自己的智商後期**別人的智商
  • 千年的叹息 :回复人一個: 你找办法给队友说你是他队友……
  • 人一個 :回复千年的叹息每次玩到56人残局自己暗将有队友都想說声**
  • 千年的叹息 :暗将可是坐收渔利的人,如何可怜……背后的阴谋家啊……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

这是要神经的节奏啊,楼主教我玩儿费蒋
    • 千年的叹息 :回合外超级陆逊,回合内无伤过牌,我玩蒋飞不多,但这是一个看人品的武将啊……
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

好文 归纳齐全 思路清晰
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

最近好忙,最后点内容总是拖……对不起大家……
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

好贴好贴,楼主可还更新?
    • 千年的叹息 :咳咳,你不说我还忘了……最近一直打国战去了……一定更新一定更新
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

作为一个还没有买入国战模式的超级小白,感谢楼主的分享。
  • 我也说一句

• 以上

世事岂能尽如人意,但求无愧我心。

1万

人气

粮饷

Lv.9

残局(非boss
    如果你不是boss,那么首要任务,还是一起和剩余的势力围攻掉bossboss不残难不成你还能单挑死boss么?当然或许你是续爆型武将,你能办到,但是……其他人答应你看戏续爆吗?所以,打肯定是要参与打的,但你可以不用那么拼命,就好比一群人网游刷boss你别去吸引boss的仇恨就行了,安安静静的躲在后面做一个dps吧。
    boss很简单,人多力量大,只要自己不是boss的首要目标,就有从乱军中打出一条生路的可能,你只需要记住两点,第一,永远不要成为boss的仇恨对象。第二,永远要有至少一张的底牌,是所有其他人看不到的。为boss死了之后的局面做铺垫。
    但情况总是千变万化,别人也不是**,在boss的弥留之际,他也会理智的思考是否****你?或者是另外一方见你藏私,所以放弃打boss屯牌或者直接来打你……那么此时又该如何应对呢?
    此时此刻,前提是建立在你已经在三方中占优势了……不然你的盟友也不会考虑**你……只不过武将后期的潜力没有boss厉害,那么此时,理智的做法是,不管他们如何打,你自己要有自己的看法,自己的思路。思路是什么呢?如果嘲讽着屯牌,你也屯,嘲讽者肯定还是挨打……如果他打你,那么你就要思考了,你可以打开底牌,能秒一个算一个。如果不能秒……那就先不亮底牌,打克制自己的武将……或许是盟友,或许是boss……
    总而言之,此时此刻,要么你能秒掉一个人,要么你就按住底牌打克制自己的,但是……还要注意一种情况,就是防止别人也有底牌……比如屯的爆发牌……比如暗着的武将……特别是暗着的武将……这种武将相当的厉害……不然没有暗着的理由。
    最后,单挑不留吴……当然,你要是有把握或者他残血你能保证搞死就另一回事。笔者还要提醒的是,在残局千万别对武将抱有感**彩……比如你看不惯某某武将就去搞……也千万不要看不起渣蜀……渣蜀很牛,特别是赵云马超孟获甘夫人小胖子之流……他们的特点是磨死你……不要妄想奶骑很好欺负……
    那么总体思路,其实很简单,就是联合盟友**最强,自己尽量少拉嘲讽……在嘲讽转移之际采取手段奠定局面……然后以优势或者优势将面进单挑。
    当然,或许他们不会那么理智……或者别人完全是黑……在你做到理智的打法之外如果实在赢不到就去拼死一个算一个吧……尽量别给不理智的脑残赢是我的原则……
    最后,如果你有幸能进入单挑……

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

楼主啊,魏国脑残粉啊,这个你玩国战还能玩的好吗,在说选将问题7框,有时候我宁愿选渣将,也不愿意选陆香,这种boss,怂的主玩什么都好,我认为国战还是心态问题,心态摆正,胜率过45很简单
    • 千年的叹息 :…………而且,玩的好不好与喜欢什么国家没关系……喜欢是一种价值取向,玩的好不好是理性思考和熟能生巧的结果
    • 千年的叹息 :…………不是心态问题……你是没遇到专门杀暗的……怂不能解决一切……
  • 我也说一句