楼主: 千年的叹息

浅谈国战(国战小白长篇攻略,再也不用担心坑国战了)

人气

粮饷

Lv.11

不要怂 就是干
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

喜欢玩国战 虽然自己技术也不是说那么好,但是最近小学生是真多。。真闹心。。_(:з」∠)_
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

好贴先留名!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

0.0暖贴怎么还需要那么那么多的字
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

帮顶个~

我以前打国战,现在回打八人了~
    • Sarabi :回复千年的叹息: 应该是我看你玩吧~(ノ*・ω・)ノ
    • 千年的叹息 :回复Sarabi: 哈哈哈,以后看你玩,学习技术!
    • Sarabi :回复千年的叹息: 好哒~(ノ*・ω・)ノ
    • 千年的叹息 :回复Sarabi: 我路明非加你了啊!
    • Sarabi :回复千年的叹息: 真有时间啊~(o゜▽゜)o☆
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

上班太忙了!晚上更新最后的部分!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

残局(boss篇)
    八个人,当没有了大势力,剩下几个不同国家的势力进行最终的角逐,就到了残局时刻,一般的残局,无外乎,四国,三国,那么此时,该如何部署自己的战略计划呢?
    其实三国四国差不多,怎么打关键看自己在里面的定位,你要对自己的武将有一个详细的定位:自己是实力最强的终极boss?还是自己是最弱的渣将,只适合打酱油?不仅如此,还有装备和血量手牌的分析,目前谁状态最好,这种状态能持续多久?其他人的心理是如何的?
    先说boss打法,boss是最难的,除非其余三人脑残,不然肯定是第一时间解决掉你,谁都不想留boss进单挑的。作为boss,能藏则藏,藏不了咋办?
    最理智的做法就是首先除掉最克制自己,或者对自己威胁最大的敌人,比如你是甄姬嘉,对面有诸葛赵云,有董卓马腾,有甘宁孙权,那么肯定第一时间搞死甘宁权,不然自己手牌装备掉光,直接被完杀。
    千万不要有其他的想法,比如甘宁孙权一直看戏,并没有对我做过多的仇恨,比如董卓这么拼命的搞死我,我也不让你赢先搞死你再说,为什么?
    因为boss就是这样打,作为boss要有boss的觉悟和boss的风范,别人武将弱有弱的好处,你武将强自然也有强的缺陷,而且就算克制你的武将看戏不打你,别人也是存爆发牌,等你帮他解决掉其余两个一两波就带走了你,还不如你动手杀掉克制自己的然后与另外的势力残血极限纠缠,或许还有生机。故而,理智的杀出一条血路才是王者风范。
    这些做法都是在一个前提下,那就是其余三个武将的血量都不是很低,或者状态都差不多的情况,如果你有信心在你的回合秒掉一个低血量武将,那是最好的,否则,还是乖乖的去打对自己威胁最大的武将组合。
    或许你还可以有另外一条思路,那就是利用心理,玩家也是人,只要是人就有弱点,比如围攻你的几个人中,其中有一个心中别有心思,想看戏或者想不出力,那么你可以利用自己的武将强度和另外的几方纠缠,不打死他们,也不让他们打死自己,这样或许拼命进攻的人会发现,自己一个人这么拼命,其他的人藏着掖着,完全不出全力,还打个毛啊,直接调转**头打其他看戏的,然后boss可以在这样的乱局中抓住机会杀掉一人或者两人直接进单挑,典型的“九国之师,逡巡而不敢进”。
    当然,这只是一个例子,人的心理是很复杂的,而在战场中揣摩把握玩家的心理至关重要,也是一条思路。
    Boss还有一种置之死地而后生的方法,这需要残局有特殊的武将配合,那就是毒菜,毒菜的断肠威慑,导致毒菜有了准单挑的门票,boss直接吃菜,那么嘲讽瞬间降至最低,然后强弱转换,成为弱者,在局势中积攒力量,最终以好状态进入单挑而取胜。当然这些偏方都不是boss的最佳打法,最好的还是一句话,先打克制自己的武将!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

还有一篇残局和最后的单挑阶段以及总结……
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

打过几次国战  就是大家闷到底  几个人亮牌的人杀的天昏地暗  剩下几个闷声挂机。。。
    • 我就冒个泡 :回复千年的叹息昨天打了10几盘只赢了三盘左右胜率直逼20各种躺各种崩盘有好几盘都是被明身份的武将观看身份然后想低调潜伏都不行要么就是出来以后自己各种****牌对面各种桃啊神****哎
    • 千年的叹息 :………………你可以再多打几局试试,和越厉害的人玩国战越是比拼智慧和眼光……真的是很不错的模式
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

不要怂,就是干
    • 古道孙权 :回复千年的叹息: 国战强力打工仔,不打上几局工浑身不舒服斯基
    • 古道孙权 :回复千年的叹息: 45区没缘分
    • 千年的叹息 :378区一起**几局否
  • 我也说一句