楼主: 军师祭酒

2.76版本体验服测试 五个新武将 4V4测试有奖

人气

粮饷

Lv.8

感觉这几个武将不怎么样,不太喜欢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

经过测试,我对这五名新角色的看法

1.孙登:

历史契合度完全0分(跟本从技能看不出这是哪一出的故事),明明人家在历史上提供给你这个“身体崩坏”的机会设计技能、但却在这个成品中完全没有体现出来。抄袭的作品也就算了,完全无脑发动的技能强度还爆表、强力过牌?请问这么做真的好么?!我希望官方可以换掉该技能!找到真正不错、且在军争场有发挥的技能。

2.郭皇后:

郭皇后技能体验感不佳,并且技能描述的不精准让人很难理解该技能,很脆、可以说这个武将使用的转化:【五谷】、【火攻】、【酒】、【桃】、【桃园】、【无中】、【铁索】都不能指定自己,并且自己的回合结束,转化的牌如果没有在自己的回合使用它又会变回原本的牌。所谓的描述就是从一开始只能转化基本牌变成基本+锦囊、再然后可以让自己去声明转化的牌不需要别人替你声明了。所以这个郭皇后我认为这两个技能不怎么样,要是有更好的技能,我想我不会使用这个技能的。

3.刘虞:

@冰眼 祝贺你设计的技能被选上了。但是我作为社区“两面三叉的吐槽手”,自然得敬业吐槽一下这个武将的技能(没办法、谁叫是你做的,就算是朋友、我也得秉公无私的吐槽你、你就乖乖做好躺**的觉悟吧……),刘虞的这个技能是要向老马参军致敬吗?要是按照原设计来看【止戈】这项技能发动的频率还是很高的,但是呢、官方修改之后【止戈】的技能因为受到【宗祚】体力上限干扰使得该武将完全前期就是一个白板的存在、可以说这个武将前期没有特别爆力的发挥、后期根据场上势力的减少可以稍微使用一下【止戈】但是也含有自己被【杀】的风险,就算你拿到了对方的武器牌,请问已经到了后期没有多少人了自己在前期装备也应该差不多攒齐了,你拿到一把刀又有何用?所以说,这个武将做反忠的话会拖累队友、做内**的话比不上刘表诸葛诞但没有多少嘲讽(因为实在是太白了……)做主公的话、反贼一定会无脑集火,这个武将的处境真的很尴尬很尴尬、要是说不考虑队友娱乐局、我会用一下两下的(毕竟是一个白皮【止戈】完全就像不存在似得,比华雄这种高体力上限的要好)、但是打质量,我想我会选刘表,这个武将给主播讲解的话、我想他们都是没有内容要讲的(就像周仓一样)。我承认这个武将只是正常的使用发挥的水平、但实在是太白了……就是这样。(不要怪我哦)

4.李严

原6这四个武将,我也就认可李严的技能、但是插画真心不给力,完全是个面瘫……明明有很多不错的插画、为什么偏偏选了这张?我已经无力吐槽了,所以这个武将还可以、但是要用的话我想应该会换皮肤去用,原画真心不敢恭维。

哪个不比原画好?
  • 张之阳 :回复李芽: 你是来传播负能量的么?黑这个黑那个的,你说李严技能不错,尼玛你倒是也分析一下啊,不知道怎么分析吗?好的不说竟说坏的,不明白这是为什么?还有孙登真的有你说的那么强么?我怎么没感觉出来?
  • 张之阳 :回复李芽:
  • 李芽 :回复冰眼: 主要的问题是过于不动白没有特色、就算得到对方一把刀根本就没有用途、自己还很危险。
  • 冰眼 :原稿要手牌大于体力上限,修改稿只要高于体力值。。适当卖血还是容易发动的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

请问4V4前100奖励发了吗? 是不是该发了?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

哇哦,都好厉害哦
    • 我也说一句

一坑到底

人气

粮饷

Lv.1

2.76的礼包领不了
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

四面都是水
    • 我也说一句

The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

人气

粮饷

Lv.2

期待!~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
    • 我也说一句

人气

粮饷