楼主: 09208寝室长

保存几个天梯4V4录像,纪念下

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

神武再世
朱治,三国杀游戏记录20190713180234.sgs (127.6 KB, 下载次数: 0)
诸葛果,三国杀游戏记录20190713181812.sgs (184.7 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

神武再世
我扮演董允在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“秉公施政,是非分明,乃是我大汉人臣的本分。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

神武再世
关银屏,三国杀游戏记录20190714170729.sgs (106.94 KB, 下载次数: 0)
秦宓,三国杀游戏记录20190714172926.sgs (122.69 KB, 下载次数: 0)
神吕蒙,三国杀游戏记录20190714171741.sgs (129.1 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

神武再世
孙权,三国杀游戏记录20190714184121.sgs (179.93 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

神武再世
我扮演界刘备在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

神武再世
马良,三国杀游戏记录20190715135421.sgs (154.84 KB, 下载次数: 0)
马谡,三国杀游戏记录20190715143054.sgs (184.14 KB, 下载次数: 0)
麴义,三国杀游戏记录20190715141244.sgs (225.61 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

神武再世
界黄盖,三国杀游戏记录20190715151032.sgs (86.45 KB, 下载次数: 0)
戏志才,三国杀游戏记录20190715145857.sgs (47.07 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

神武再世
关银屏,三国杀游戏记录20190716152348.sgs (73.19 KB, 下载次数: 0)
神吕蒙,三国杀游戏记录20190716150143.sgs (157.19 KB, 下载次数: 0)
王平,三国杀游戏记录20190716153943.sgs (157.64 KB, 下载次数: 0)
魏延,三国杀游戏记录20190716151404.sgs (139.35 KB, 下载次数: 0)
徐庶,三国杀游戏记录20190716155326.sgs (162.46 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

神武再世
陈群,三国杀游戏记录20190716160520.sgs (72.98 KB, 下载次数: 0)
界黄盖,三国杀游戏记录20190716163753.sgs (125.32 KB, 下载次数: 0)
神吕蒙,三国杀游戏记录20190716162708.sgs (253.09 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

神武再世
刘琦,三国杀游戏记录20190717212702.sgs (101.93 KB, 下载次数: 0)
马良,三国杀游戏记录20190717220157.sgs (256.42 KB, 下载次数: 0)
神周瑜,三国杀游戏记录20190717211808.sgs (160.86 KB, 下载次数: 0)
荀攸,三国杀游戏记录20190717214406.sgs (89.36 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句