楼主: 09208寝室长

保存几个天梯4V4录像,纪念下

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

天梯4V4排位赛。@09208寝室长 @民事权利@攻略言 @未开锋

界刘备,三国杀游戏记录20171223152429.sgs (112.33 KB, 下载次数: 9)
我扮演刘备在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看生了什么吧!

=============================================
录像地址:

李儒,三国杀游戏记录20171223153524.sgs (65 KB, 下载次数: 10)
我扮演李儒在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

评分

未开锋 + 5 皮皮虾,我们走!
攻略言 + 4 皮皮虾,我们走!
民事权利 + 5 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

天梯4V4排位赛中郎将一。@09208寝室长 @民事权利@攻略言 @未开锋

孙乾,三国杀游戏记录20171224145224.sgs (74.45 KB, 下载次数: 8)
我扮演孙乾在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“诸事完备,我也不算辱了使命”……快来看看生了什么吧!

录像地址:

夏侯氏,三国杀游戏记录20171224150037.sgs (57.96 KB, 下载次数: 4)
我扮演夏侯氏在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君一切小心,妾身与星彩在家等待你的捷报!”……快来看看生了什么吧!

录像地址:

夏侯氏,三国杀游戏记录20171224150547.sgs (36.11 KB, 下载次数: 8)
我扮演夏侯氏在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君一切小心,妾身与星彩在家等待你的捷报!”……快来看看生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

天梯4V4排位赛大将五。@09208寝室长 @民事权利@攻略言 @未开锋

董允,三国杀游戏记录20171225213617.sgs (56.16 KB, 下载次数: 8)
我扮演董允在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“秉公施政,是非分明,乃是我大汉人臣的本分。”……快来看看生了什么吧!

录像地址:

SP诸葛瑾,三国杀游戏记录20171225214638.sgs (59.14 KB, 下载次数: 7)
我扮演SP诸葛瑾在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“抗敌卫国的正义同盟,绝没有失败的可能!”……快来看看生了什么吧!

录像地址:

曹植,三国杀游戏记录20171225220652.sgs (54.41 KB, 下载次数: 8)
我扮演曹植在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“拊剑西南望,思欲赴太山。功名不可为,忠义我所安!”……快来看看生了什么吧!

录像地址:

糜竺,三国杀游戏记录20171225223913.sgs (45 KB, 下载次数: 4)
我扮演SP糜竺在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看生了什么吧!

录像地址:

李儒,三国杀游戏记录20171225225043.sgs (63 KB, 下载次数: 4)

我扮演李儒在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

天梯4V4排位赛。@09208寝室长 @民事权利@攻略言 @未开锋

步练师,三国杀游戏记录20171226211440.sgs (84.65 KB, 下载次数: 3)
我扮演步练师在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看生了什么吧!

录像地址:

步练师,三国杀游戏记录20171226212343.sgs (62.04 KB, 下载次数: 9)
我扮演步练师在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

官渡之战。
SP关羽,三国杀游戏记录20171205142245.sgs (52.28 KB, 下载次数: 1)
曹仁,三国杀游戏记录20171205155129.sgs (81.12 KB, 下载次数: 1)
陈琳,三国杀游戏记录20171205140505.sgs (107.54 KB, 下载次数: 1)
陈琳,三国杀游戏记录20171205160318.sgs (103 KB, 下载次数: 1)
程昱,三国杀游戏记录20171205161220.sgs (90.35 KB, 下载次数: 1)
界曹操,三国杀游戏记录20171205144638.sgs (121.53 KB, 下载次数: 1)
界刘备,三国杀游戏记录20171205163158.sgs (128.94 KB, 下载次数: 0)
界张辽,三国杀游戏记录20171205162031.sgs (80.16 KB, 下载次数: 1)
袁绍,三国杀游戏记录20171205141547.sgs (72.75 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

官渡之战。
淳于琼,三国杀游戏记录20171206201036.sgs (101.35 KB, 下载次数: 1)
韩浩史涣,三国杀游戏记录20171206152539.sgs (85.58 KB, 下载次数: 1)
界刘备,三国杀游戏记录20171206153438.sgs (78.01 KB, 下载次数: 1)
审配,三国杀游戏记录20171206155220.sgs (108.42 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

官渡之战。
界曹操,三国杀游戏记录20171207121428.sgs (105.6 KB, 下载次数: 1)
界曹操,三国杀游戏记录20171207122515.sgs (114.03 KB, 下载次数: 0)
界张辽,三国杀游戏记录20171207115345.sgs (78.25 KB, 下载次数: 1)
界张辽,三国杀游戏记录20171207120536.sgs (123.43 KB, 下载次数: 1)
袁绍,三国杀游戏记录20171207123654.sgs (108.05 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

官渡之战。
程昱,三国杀游戏记录20171209160731.sgs (79.23 KB, 下载次数: 1)
界曹操,三国杀游戏记录20171209161352.sgs (73.56 KB, 下载次数: 1)
界郭嘉,三国杀游戏记录20171209194323.sgs (113.39 KB, 下载次数: 1)
荀谌,三国杀游戏记录20171209162408.sgs (272.44 KB, 下载次数: 1)
荀彧,三国杀游戏记录20171209195416.sgs (102.11 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

官渡之战。
SP关羽,三国杀游戏记录20171210145601.sgs (105.43 KB, 下载次数: 0)
陈琳,三国杀游戏记录20171210143147.sgs (126.79 KB, 下载次数: 1)
界曹操,三国杀游戏记录20171210141950.sgs (92.66 KB, 下载次数: 1)
界张辽,三国杀游戏记录20171210151156.sgs (63.68 KB, 下载次数: 1)
审配,三国杀游戏记录20171210152425.sgs (132.26 KB, 下载次数: 1)
袁绍,三国杀游戏记录20171210144640.sgs (133.62 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

官渡之战。
界曹操,三国杀游戏记录20171212244039.sgs (61.24 KB, 下载次数: 1)
界刘备,三国杀游戏记录20171212244849.sgs (85 KB, 下载次数: 1)
荀攸,三国杀游戏记录20171212243434.sgs (92.93 KB, 下载次数: 1)
荀彧,三国杀游戏记录20171212242536.sgs (65.75 KB, 下载次数: 0)
袁绍,三国杀游戏记录20171212245919.sgs (120.29 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句