楼主: 09208寝室长

保存几个天梯4V4录像,纪念下

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

统帅三军排位校尉三。@民事权利

界张辽,三国杀游戏记录20171115224008.sgs (107.83 KB, 下载次数: 15)
我扮演张辽在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

界张辽,三国杀游戏记录20171115224738.sgs (56.75 KB, 下载次数: 11)
我扮演张辽在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

界李典,三国杀游戏记录20171115225344.sgs (48.24 KB, 下载次数: 7)
我扮演李典在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“若有怠慢之处还望包涵。但这来之不易的胜利,我不会拱手让人。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

统帅三军排位校尉三。url=http://clubsanguoshacom/homephpmod=space&uid=61970@09208寝室长/urlattach748858/attachattach748860/attach我扮演顾雍在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谨言慎行,黜小利以图远进尽忠言,佐贤君以****”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mwuxm2y5nmyxnge1ytmyoduxodnizdnjmtk1zgqwmdu=&rid=ndjhnge=/sgsrecattach748861/attach我扮演糜竺在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“家财万贯,日食不过三餐,不如散尽千金助我明主!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mwuxm2y5nmyxnge1ytmyoduxodnizdnjmtk1zgqwmdu=&rid=ndjhngi=/sgsrecattach748862/attach我扮演庞德在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“天下能阻止我前进的,就只有我自己!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mwuxm2y5nmyxnge1ytmyoduxodnizdnjmtk1zgqwmdu=&rid=ndjhngm=/sgsrecattach748863/attach我扮演钟繇在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mwuxm2y5nmyxnge1ytmyoduxodnizdnjmtk1zgqwmdu=&rid=ndjhngq=/sgsrec

顾雍,三国杀游戏记录20171116175107.sgs

61.39 KB, 下载次数: 8

糜竺,三国杀游戏记录20171116181335.sgs

67.03 KB, 下载次数: 9

庞德,三国杀游戏记录20171116182344.sgs

91.57 KB, 下载次数: 11

钟繇,三国杀游戏记录20171116193428.sgs

70.26 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

膜拜大佬一波
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

统帅三军排位校尉三。@攻略言

庞德,三国杀游戏记录20171116203027.sgs (40.13 KB, 下载次数: 5)
我扮演庞德在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“天下能阻止我前进的,就只有我自己!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

界李典,三国杀游戏记录20171116212703.sgs (73.51 KB, 下载次数: 7)
我扮演李典在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“若有怠慢之处还望包涵。但这来之不易的胜利,我不会拱手让人。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

界甘宁,三国杀游戏记录20171116215905.sgs (123.96 KB, 下载次数: 8)
我扮演甘宁在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“鼠辈们,在我锦帆的怒涛之下沉没吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

统帅三军排位校尉三。@未开锋

黄忠,三国杀游戏记录20171116221816.sgs (19.71 KB, 下载次数: 5)
我扮演黄忠在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

界张辽,三国杀游戏记录20171116222827.sgs (71.8 KB, 下载次数: 6)
我扮演张辽在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

孙权,三国杀游戏记录20171116224555.sgs (73.32 KB, 下载次数: 5)
我扮演孙权在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

天梯4V4校尉三。@09208寝室长 @民事权利

公孙渊,三国杀游戏记录20171119150505.sgs (55.02 KB, 下载次数: 6)
我扮演公孙渊在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以辽东为根本,扫平中原大地,再现我大燕的荣光!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

太史慈,三国杀游戏记录20171119154246.sgs (70.19 KB, 下载次数: 5)
我扮演太史慈在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“只要有我在,尔等就休想越国境一步!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

界刘备,三国杀游戏记录20171119161442.sgs (83.51 KB, 下载次数: 9)
我扮演刘备在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生小权行舟步步带水棉弹心动欢馨糖果

帮顶
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

支持一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

这么多录像
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

天梯4V4校尉三。@攻略言 @未开锋

步练师,三国杀游戏记录20171119165934.sgs (80.34 KB, 下载次数: 12)
我扮演步练师在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

界张辽,三国杀游戏记录20171119171945.sgs (130.42 KB, 下载次数: 3)
我扮演张辽在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

SP刘协,三国杀游戏记录20171119173503.sgs (27.62 KB, 下载次数: 7)
我扮演SP刘协在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:““神龟虽寿,犹有竟时”,哈哈,改朝换代,只是你的痴心妄想!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句