楼主: 09208寝室长

保存几个天梯4V4录像,纪念下

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

统帅三军排位校尉三。@民事权利

界张辽,三国杀游戏记录20171011170837.sgs (38.7 KB, 下载次数: 9)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

统帅三军排位校尉三。url=http://clubsanguoshacom/homephpmod=space&uid=77538@攻略言/urlattach664997/attachattach664999/attach我扮演法正在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伤了我的,我定十倍奉还!你们都给我小心着!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yteyzdhmmty0zgzhzgi4nzawnmiwmdfmytcxmdjhmdg=&rid=nda4ytu=/sgsrecattach665001/attach我扮演顾雍在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谨言慎行,黜小利以图远进尽忠言,佐贤君以****”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yteyzdhmmty0zgzhzgi4nzawnmiwmdfmytcxmdjhmdg=&rid=nda4yty=/sgsrecattach665003/attach我扮演孙权在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yteyzdhmmty0zgzhzgi4nzawnmiwmdfmytcxmdjhmdg=&rid=nda4ytc=/sgsrec

法正,三国杀游戏记录20171011164832.sgs

84.55 KB, 下载次数: 13

顾雍,三国杀游戏记录20171011165700.sgs

60.56 KB, 下载次数: 15

孙权,三国杀游戏记录20171011171549.sgs

62.99 KB, 下载次数: 9

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

统帅三军排位校尉三。@未开锋

界大乔,三国杀游戏记录20171011223549.sgs (59.05 KB, 下载次数: 12)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

膜拜大佬
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

天梯4V4校尉三。@09208寝室长 @民事权利

SP曹昂,三国杀游戏记录20171012151951.sgs (64.48 KB, 下载次数: 14)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

天梯4V4校尉三。@攻略言 @未开锋

太史慈,三国杀游戏记录20171012165612.sgs (120.75 KB, 下载次数: 13)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯翩翩儒生

连赢吗     
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

统帅三军排位校尉三。@民事义务

典韦,三国杀游戏记录20171017203234.sgs (64.64 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

天梯4V4校尉三。@民事义务

SP诸葛瑾,三国杀游戏记录20171021200215.sgs (89.18 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

SP糜竺,三国杀游戏记录20171023180625.sgs (88.2 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句