楼主: 09208寝室长

保存几个天梯4V4录像,纪念下

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
统帅三军排位校尉三。@民事权利

界张辽,三国杀游戏记录20171011170837.sgs (38.7 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

统帅三军排位校尉三。@攻略言

法正,三国杀游戏记录20171011164832.sgs (84.55 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

统帅三军排位校尉三。@未开锋

界大乔,三国杀游戏记录20171011223549.sgs (59.05 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
支持 1 反对 0

人气

粮饷

八斗高才

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
天梯4V4校尉三。@09208寝室长 @民事权利

SP曹昂,三国杀游戏记录20171012151951.sgs (64.48 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
天梯4V4校尉三。@攻略言 @未开锋

太史慈,三国杀游戏记录20171012165612.sgs (120.75 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

韬略志坚剑眉星目

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
连赢吗     
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

楼主| 发表于 昨天 21:17 | 显示全部楼层
统帅三军排位校尉三。@民事义务

典韦,三国杀游戏记录20171017203234.sgs (64.64 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句