【版主已回复】主公杀换宝箱BUG

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

用获胜的豆子换了3个勇夺槐守和1个司马微的宝箱,显示请商城购买宝箱打开,吞了1100多的胜利豆子,请解决下。

兽人永不为奴!!!我骑她!!!
时间就是金钱,我的朋友~~~~~
。。。。。被遗忘者。。。。。。

3万

人气

2万

粮饷

「版主」

小胡桃

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍小权行舟

争玺诸侯
你好,方便提供相关截图吗?
  • 我也说一句

• 信任与爱就是我对你永远的态度。

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄

用获胜的豆子换了3个勇夺槐守和1个司马微的宝箱,显示请商城购买宝箱打开,吞了1100多的胜利豆子,请解决下。

你们后台看数据不更直观。
    • 我也说一句

兽人永不为奴!!!我骑她!!!
    时间就是金钱,我的朋友~~~~~
    。。。。。被遗忘者。。。。。。

人气

粮饷

Lv.9

我也是同样的问题。今天正常了。昨天购买9个勇夺魁首宝箱,显示包裹内有宝箱,然后就没了。
    • 霜之哀伤LOVE :我背包里还没有,朱砂也没长,4个宝箱,被黑了1100胜的豆子,后台调数据都有的,不吱声了。。。
  • 我也说一句