【建议】建议那些有配音的技能在实战中程序补补全啊

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
象稀有大嘴的血裔, 标术爸的同疾, 孙皓的主公技等等
这些都有配音的,但是实战中触发了他们的技能也不显示配音
我觉得这些配音都浪费了啊

比如大嘴的,完全可以在他弃牌阶段播一次血裔配音啊. 或者在每一个能打到标术爸的人的回合开始阶段播一次同疾配音啊
这个都不难办到吧...

再有一个小建议
能不能自己移动亮的灯的顺序, 我想展示我将3将4将5的灯.可以放到第一页, 把火林山放后面. 这个方便大家展示灯呀

希望采纳.

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

争玺诸侯
楼主想法不错'
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -1 建议区禁止非建议补充类回复

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
这个建议挺好,支持一下
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -1 建议区禁止非建议补充类回复包括单纯赞同.

人气

粮饷

Lv.7

楼主建议的不错,想的也挺好。
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -1 建议区禁止非建议补充类回复包括单纯赞同.

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策

大嘴血裔配音弃牌阶段有的吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

1.这种问题属于bug类,此前在bug区已经处理过了。目前同疾类技能暂时无法添加配音,一来会与出杀角色的配音重叠、二来这技能是状态类锁定技,没有触发时机,满足条件就会生效(类似于马术和飞影,不用配音),具体可以**这里这里
2.关于亮灯显示采用标准统一的显示首先是现有亮灯顺序已经深入人心,其次是为了方便他人通过亮灯来查看开将信息,一目了然,亮灯毕竟算是玩家开将后的小小荣耀,统一的格式更显正式一些。
感谢建议
  • 我也说一句

欢迎暖贴[url]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=v