作为一个脆皮,是如何在运动战中(非刷)情况下一轮7杀的

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
横扫千军如卷席,这个称号肯定不少人有,但是有几个人是真的在运动战中,非刷手段下得来的呢?作为一个全扩数得着的脆皮,又是怎么样在两大势力的夹缝中生存,最终逆袭的呢?

张松内1V7.sgs

66.32 KB, 下载次数: 13

张松内1V7

家有萌虎咕噜

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
我是大嘴射出来的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

逐鹿枭雄

荀攸起手真是大手笔,全牌就为了给孙权一个决斗。真豪迈。不过那个位置这个武将的身份还是偏忠,所以被反贼势力盲狙也是**之中的事情。
主视角第一个回合被盲狙到死,反贼倒是很仁义,起手**技能**偏忠的荀攸,还是很机智的。
最后的铁锁和酒杀非常精彩,决斗收尾,妙哉!

知道铁锁的顺序是个老玩家的思路,清晰,明断。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

很早以前曹操内路人纯手打,运气没话说
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

有种内奸叫袁绍,有种忠臣叫华佗,有个傻主叫刘备
  • 我也说一句