【周知】近期FAQ(4.18 15:00更新)-排位赛首胜任务问题已更新

人气

粮饷

Lv.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位小伙伴们大家好!

针对近期大家提到的一些问题,我们统一进行一个解答:

1、体验服为什么还没有发奖?
答:非常抱歉体验服发奖时间有延后,由于本次获奖人数较多,奖励将在今天(4.14)开始陆续发放。
然后由于未能及时发放奖励,为了补偿大家的积极热情,银两奖励从每次50提高到70,抵价券和皮肤包的奖励不变。

2、“宝刀未老”皮肤删除了,会有补偿么?

答:会做补偿,按照合成原价返还朱砂。版本更新后开始统计名单,预计5个工作日内通过系统信件进行返还。(由于版本更新前还可能存在合成的玩家,所以在版本更新后才开始获取数据,导致补偿会慢一步,请大家谅解)

3、版本更新后不久,登录游戏,发现闭月羞花*貂蝉的皮肤不见啦?
答:经核实为显示问题,已修复,重新登录游戏就好啦。

4、我任务中【皮肤收集】的数量不等于【皮肤数】+【Q版形象数量】的总和。
答:Q版收藏皮肤30个,1个关氏三姐作为奖励,实际Q版皮肤数为31个。  主线任务部分,会计数Q版皮肤和被删除的程普皮肤(程普皮肤将在核实补发后,进行处理。 Q版这里是一直会计算的)。 而收藏册部分,不计算Q版皮肤数量。所以两边会有点不统一。

5、更新后登录游戏,资源加载到69%进入不了游戏答:已修复,重新登陆游戏即可。

6、开启豪华皮肤包开出五个普通皮肤?
答:此问题已修复。发现该问题的楼主可私信联系我,补发1个稀有皮肤哦。

7、降级的皮肤在网页版可以正常原价分解,但是在移动版不能被分解。
答:已确认为BUG,正在修复中。

8、某大区身份局武将A被关闭,其他大区对应身份局的武将A也被关闭的问题

答:已确认为BUG,正在修复中。

9、武将列传*SP孙尚香为降级皮肤,没有开启原价分解
答:已了解,该问题已修复。对于版本更新后到调整之前分解的玩家,将统计名单后补发朱砂差额。移动版中暂时显示仍有异常,正在处理中。

10、会员特权中的sp貂蝉调整为sp庞德后,我是会员,但无法使用庞德

答:该问题已收到,处理中。

11、有部分皮肤还是没有配音,这个是怎么处理的?
答:部分武将暂时缺少配音资源,我们已在筹备中啦,计划在之后将所有该有皮肤的配音补齐。该部分武将是:曹丕 曹洪 陆逊 步练师 黄月英 SP马超 貂蝉 张宝 神曹操。
12、从商城购买武将时打折获得的皮肤,开启后无法完成“狂欢拆包活动三”任务。(4.15 15:50更新)
答:该问题已收到,任务系统暂不支持商城折扣皮肤包的ID所致,我们将后续手动进行补发。
4月14日-4月20日期间,若您使用了商城购买武将时打折购买的皮肤包,且总“拆包狂欢活三”完成次数在3次以内,也可获得朱砂奖励,奖励将在活动结束后3个工作日内通过系统信件发放。
举个栗子:小明通过皮肤店开了7个皮肤单包,又通过买武将分别购买了5个折扣皮肤单包。总计抽选了12次皮肤包,可以完成三次任务。小明可以在游戏中完成2次,第三次的奖励就需要待活动结束后等待系统信件补发。

13、武将界面,筛选“可用” 和“不可用”时,武将显示有异常。(4.15 15:50更新)

答:已知晓并反馈,确认为BUG异常。

14、4v4排位赛的任务"旗开得胜"无法完成!(4月18日15点更新)
答:已确认为游戏bug,并修复。 麻烦同学们留意下,在4月18日 15点之后,如果4v4获得首胜,任务仍然没有计数的,请回帖说明下情况,感谢大家支持!之前完成任务没有获得的奖励,我们将尽快统计名单后进行补发,补发后也会在本帖回复大家,请大家耐心等待啦~~

移动版三国杀Online,还是一样的配+方,还是熟悉的味+道

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒佳人美眷

军师,我的体验服奖励发错大区了,主号在4/5区 昵称:么么哒22 发到9区去了,没敢点击领取...
账号信息见http://club.sanguosha.com/forum. ... mp;extra=pid1776939
  • 喋血之吻 :握个爪,我也是,在另一个帖子回复了直接没有消息
  • 包包杀 :我在另一个帖子里也反映过,没人理
  • 张小波 :体验服奖励发错,主号是4/5区的发到9区了
  • 中……少 :同样的问题 主号在378区 昵称:m倾心 发到9区去了,没敢点击领取...
  • 2要2得自由 :同样的问题,2区发到了9区。账号 http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=117020&pid=1777857
  • 我也说一句

• 别较真儿,享受游戏
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

别抢我沙发!!!
    • 我也说一句

移动版三国杀Online,还是一样的配+方,还是熟悉的味+道

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

军师好可爱~

麻烦问一下,关于http://bug.sanguosha.com/?mod=view&id=17189http://bug.sanguosha.com/?mod=view&id=17182http://club.sanguosha.com/thread-117205-1-1.html 这仨个问题如何处理呢?
    • 我是标风党 :回复军师祭酒再问下军师sp貂蝉既然已经****那么任务里的开通武将数是不是要减一呢如果减一的话岂不是对玩家造成了影响的吗如果不减的话那么这两个数目又对不上了哦
    • 军师祭酒 :你已反馈,BUG网页的管理应该会答复你。可刷新下游戏再看看有这个问题没
    • 军师祭酒 :排位赛问题还在核实,武将关闭问题是BUG需要修复。
  • 我也说一句

• Game Over

人气

粮饷

Lv.1

陈宫新皮肤的配音也没有了,请检查一下是不是bug
    • 了了无极 :回复军师祭酒: 配音觉得很难听做的不用心 会不会重做
    • 军师祭酒 :有些配音只是暂时告别,之后还会补充一批新配音。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

关平的龙啸九天也没配音了
    • 军师祭酒 :有些配音只是暂时告别,之后还会补充一批新配音。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

收到体验服的皮肤包奖励了~~~颂威军师 辛苦啦
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

同楼上,我也2个各打了5场,结果只收到了银两和抵价券,图没截
    • 狂霸拽少 :回复浅笑HJ: 问卷没填就不会发了 但是你确保问卷信息都没填错的话 就应该能发的
    • 浅笑HJ :回复狂霸拽少: 但是当时玩了几场也没有记录。。。是自己记着的
    • 浅笑HJ :回复狂霸拽少: 没填应该不会发吧
    • 狂霸拽少 :回复浅笑hj那再私信问问军师吧如果有截图什么的一起提交给他****
    • 浅笑HJ :回复狂霸拽少: 填了呢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

3V3场就这么取消了,那之前的3V3场的所有战功就这么自动全部也都被取消了,似乎有些不妥。应该原来的3v3战功移植到其它模式的战功表里去吧
    • 未名 :去了统率三军
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

可爱的军师,能反映一个问题啊?今天升级后之前4款有配音的白皮SP貂蝉+马岱+刘禅+蔡文姬现在都没配音了。而且我们很多人都以10朱砂分解了,请问还有可能原价退吗?毕竟以前冲着配音去合,现在分解了我只拿了10沙子,能补偿吗?
    • maomaomaoer :回复爱的绝跡:我4个都有,而且昨天都分解了。希望能够有朱砂补偿。毕竟当初为了配音合的。
    • 爱的绝跡 :回复maomaomaoer支持一下这个问题我有这4个皮肤里面的三个而且还有一个好像是40朱砂****的现在取消配音了应该可以原价分解的把
    • maomaomaoer :回复来体验的: 而且我今天都分解完了才意识到这个问题,希望能够按原价40补偿我30
    • 来体验的 :对呀当初****也是为了配音没人配音顿时觉得不咋的了
  • 我也说一句

• 默默等待你出现

人气

粮饷

Lv.4

移动端的配音什么时候会更新
  • 我也说一句