关于内**不计负场

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我真心觉得这个制度不好,相信大家都遇过内**直接把主公砍死的,要不然就是被盲一次就乱打了,主要就是因为他们不计负场嘛,可以乱来啦!可是这却深深影响游戏素质啊!个人建议负场还是要计的,但如果胜了可以加3,这样内**也会比较想尝试去赢,也不敢乱玩,对大家都好。

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
内有内的难处,我很同情内
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -1 建议区禁止非建议补充类回复

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
计入总场数跟不计负场有什么区别
  • 我也说一句

红楼隔雨相望冷

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

内**这个问题很早就有被提及讨论,如楼主这个负场加一、胜场加三就未免会出现其他玩家吐槽内**胜率艰辛基本都变成了加一负场,很少有加三胜场的情况。即便是现行首场不记负、胜场+2的结算方案,也因不计负场倍受着部分玩家的吐槽,建议取消这项措施的建议帖亦有过不少,所以进一步扩大对内这个身份的奖励结算,阻力极大,也很难有100%完美的方案。感谢建议。
  • 我也说一句

欢迎暖贴[url]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=v