关于保留体验服账号

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验服已经进不去了,只是我这次在体验服玩了之后发现,好多玩家进体验服除了刷任务的除外,就是各种建工会,改名字,刷大诏令,前两者无可厚非,刷大诏令的本人非常鄙视,你没钱在正式服干的事情,到体验服装什么呢?我在体验服就把体验服账号里面的皮肤都合了一下,然后用2500金币买了个5联包+5单包,500金币买了个单包+单包,个人觉得之所以玩家这么疯狂无非就是因为号不是自己的,随便怎么整都无所谓。虽然体验服账号是官方随机发送的,我也不知道到底有多少体验号,但是我还是想建议体验服的号可以和自己的登陆账号做绑定,下次我登陆的号我还是希望是我这次第一次登陆的这个号。不知道从技术角度这能否实现。
这次不水了,好好提下建议!

1万

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
进体验服两个作用,1刷任务,2体验
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
测试服会根据特定情况来测试各项内容。可能会测试新手任务,可能会测试各个游戏场的等级限制什么的,也可能会测试工会创建管理,所以删档很正常,还有对于正式服务器诏令也是游戏也是一部分。
经管有很多闲人去体验服刷,不过觉得舟良企不会改变什么的,习惯就好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

体验服是单独的服务器,不同于正式服,虽然账号与正式服是共用的,但是账号内武将及道具是系统发放的并不属于玩家个人财产,为了提供更好的测试体验,数据会定期清零并不会留存,感谢理解。
  • 我也说一句

欢迎暖贴[url]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=v