楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】奇正相佐制衡天下——小孙权王基

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

哎呀 丞相就是速度 这可是我家王基啊 么么~{:3_51:}
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

王基基本上是敌方团队的突破口毋庸置疑,拆除对面装备会增加自己的仇恨值,军八节奏那么快连渣权都抗不过一轮更何况3血回合外白板的王基。4000YB太坑!!!
  • syfly :增加仇恨是没错,但你别忘了王基的控场能力,你有心杀他,不代表你可以杀的到,王基是可以拆武器的,不过王基确实需要补牌队友才能很好的发挥他最大的潜力
  • 迟暮的丞相 :抗不过一轮的武将太多了,鲁肃也经常抗不过一轮。
  • 我也说一句

• 签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚智慧女神

我只能说,楼主写的很辛苦,但是对游戏的理解还不够。
    • 0Error0Warning :回复迟暮的丞相: 是的。BBD的教学可称之为经典。村长毕竟路子宽2333 还会强行解释
    • 迟暮的丞相 :回复0Error0Warning: 恩,确实。不过我喜欢看BBD是因为他讲得更有系统性;幻影心有时候喜欢剑走偏锋,比如他有个视频是用步练师当内的,虽然赢了,但这个明显不是主流选将。
    • 0Error0Warning :回复迟暮的丞相: 这我知道,但是现在的军争环境大不一样了。我总是感觉国战玩家的选将、思路跟不上现在军争的节奏。
    • 迟暮的丞相 :回复0Error0Warning: BBD早起也是身份起家的,在youku有他身份局的教学视频。
    • 0Error0Warning :回复迟暮的丞相: BBD国战打得多打得好。身份还是要看村长。
  • 我也说一句

• Love is when you take away the feeling,the passion,the romance,and you find out you still care for that person.

人气

粮饷

Lv.5

大赞!!!!最喜欢看丞相的攻略!!!,上次sp黄月英就是看了丞相的攻略,虽然我还是买了sp黄月英,但那只是对黄月英的执念了......王基佬,不买不买不买.....
    • syfly :你这还是在测试服玩玩王基试试吧,sp黄月英都能买,那王基绝不会亏
    • 迟暮的丞相 :多谢多谢,能帮到你不胜欣慰。
  • 我也说一句

• 水不水,水水才知道.....

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

丞相分析得很细致啊,感觉强度虽然不太高,但是可玩性挺强的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

本来还想花点精力写攻略的,看完楼主果断放弃了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

顶顶
    • 我也说一句

滑稽树上滑稽果,滑稽树下你和我。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

会制衡的郭淮咯
  • 我也说一句

• 26区玩家

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈佳人美眷

丞相真博学!
    • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

精品啦,感谢T总。

照例@一下丞相的小伙伴们
    @喋血之吻   @空の彼端 @蒙伍 @Woodman @Sarabi

• 源泉 :回复迟暮的丞相: 再等40多个小时就知道了。。。
    • 迟暮的丞相 :回复源泉: 王基就算了,太贵。周五的新将还一点消息都没有呢,究竟上不上?
    • 源泉 :回复迟暮的丞相: 不错哦,入王基了?还是等周五新将?
    • 迟暮的丞相 :回复源泉: 3000元宝已入手,又续命了。。。
    • 源泉 :恭喜丞相,有推送的元宝么?
  • 我也说一句