【撰稿组】曹宪曹华前瞻——像套娃一样好玩

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【总结】
           曹宪曹华四个技能联动性非常强玩起来很新颖,跟套娃一样,技能转起来了生生不息。能玩出多种花样,能辅助,能防,大过牌能爆发,能保核心,设计是花了心思的,很巧妙,值得拥有
           缺点也很明显太吃手牌质量,技能转不起来就是3血脆皮很容易被压血或者秒掉,一手红闪,一手黑杀等情况还是存在的,(大部分情况下都能转起来)输出低了点,光在哪转技能,有点拖节奏
           出牌顺序很重要需要实战积累,羁肆技能发动限制太多,需要寻找机会

【武将生平】
           曹宪曹华曹老板的亲女儿还有一个曹节三人被曹老板安排嫁给了汉献帝,曹老板这真会做生意,下血本了,这样的老板谁不爱

【获取方式】
           猜测:可能上翻翻乐,一个套娃值多少你们猜

【技能解析】
         【化木】:当你使用与本回合上一张牌颜色不同的手牌后,你可以将之置于在你的武将牌上,黑色牌视为【灵杉】,红色牌视为【玉树】。对方回合你打出的杀,闪,跟无邪跟对方打出的南蛮,杀,锦囊颜色不同也可以触发技能,且每回合是重新计算的

【前盟】:锁定技。当一名角色的【灵杉】【玉树】数量变化后,若两者相等或一项为0,你摸一张牌

【良缘】:每轮限一次,你可以把全场的【灵杉】当【酒】、【玉树】当【桃】使用。良缘使用的酒跟桃是有花色的可以触发前盟不能触发化木,所以牌序很重要要先用良缘再用手牌。就能触发化木,理想情况每轮白嫖一张酒跟桃,还有两张牌是很香的,运气再好点就直接爆发了

【羁肆】:限定技。准备阶段,你丢所有牌对队友使用一张杀给队友一个你已经触发过的技能化木前盟良缘中选(回合外有触发第一轮就能给,没有要第二轮才能发动)羁肆丢的牌算花色的可以为触发化木叠颜色

【化木】【前盟】【良缘】自己要是手牌转不起来推荐给【化木】,自己要是能转起来建议给【前盟】,队友需要保护给【良缘】,前提是你自己化木前盟技能要转起来

【武将分析】
          先手只要技能转起来挂上【灵杉】【玉树】触发【前盟】,继而触发【良缘】,【良缘】又能触发【前盟】,再重新挂上【灵杉】【玉树】就很难被处理,下轮给出羁肆的话这个武将最强形态就有了
          后手太怕被兵,被拆手牌,或者手牌太烂,技能转不起来,出杀的时候尽量用黑杀对手只要出闪就能触发技能,挂装备也是注意自己上一张使用的花色,还有【良缘】是算花色的可以拿来垫花色,且每个回合都是重新计算的
          配合武将,自身需要启动可配合偏肉类辅助郭嘉,戏志才,
界刘备刘协,靠前自身转的起来,可配合菜刀,补自己输出太低的短板,界张飞,羊祜,沙摩柯,杨婉等,或者一起蹲坑武将界夏侯惇,嵇康,腾芳兰
          克制曹宪曹华的武将跟方法
          控制手牌系武将司马昭,黄承彦,界徐晃,界鲁肃等可以让曹宪曹华转不起来技能
          暴力输出系,界黄盖,张绣,许攸,周处等
          对付2曹尽量不要用黑杀杀他,除非你能强中,或者确定对方没闪。2曹已经挂上灵杉玉树在秒不掉的情况下尽量不要管他处理他队友,不然2曹每轮还白嫖一桃一酒一过牌。可以屯爆发等2曹发动羁肆后的真空期寻找机会

【身份场解析】
          很看手牌质量
          当主公一般,偏防御太怕手牌被拆跟强中武将,处理反贼能力太差,需要暴力忠臣。且本身辅助菜刀能力对比其他辅助限制太多。在没发动限定技的情况下只能提供一桃。
          当忠能力还是可以的,转起来保主公保核心,助爆发生生不息,转不起来就平平无奇小白板
          当反贼同当忠臣靠前转起来简直是噩梦,很难处理。转不起来就平平无奇小白板
          当内奸只要不被秒,转起来蹲坑是可以的,基本死不掉也没人打你。有个桃保底,掌控局面的能力还是很强的,反复横跳

【排位解析】
          很看手牌质量
          一号位:手牌质量可以的话先手挂上【灵杉】【玉树】过起牌来是有爆发的,过到顺拆乐什么的,再打个酒杀还是可以的,需要四号位选有防的武将,郭嘉,界夏侯惇,秦宓,沙摩柯,羊祜
嵇康等。这时候就很难处理你们了,奶妈就是恶心
          二号位:可抗压,只有手上有闪或者无邪对方不能强中心里就不慌。对方动你就能触发技能,只要没秒掉,你甚至第一轮就能给出羁肆技能,就是怕被兵跟拆手牌,限制自己发育。三号位选将范围可放宽点,可配输出将
          三号位:同一号位建议选队友选偏肉辅助抗压来完成过渡。
          四号位:不建议,限制太多且容易暴毙

人气

粮饷

Lv.10

推荐
这么强的武将不上个1w我绝对不氪,为什么?会才能彰显我杀批孝子的纯度
  • 小鹿班笔 :我是氪了 还是不氪了,氪吧,算了不氪,想想还是氪吧,还是氪不氪了,这套娃真难
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

推荐
    这个武将攻略很好,虽然没有武将这件事,发生了会如何,不发生又会如何。 我认为, 总结的来说, 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 生活中,若这个武将攻略很好,虽然没有武将这件事出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。
    • 小鹿班笔 :你这套娃 可以扶你上去一起套
  • 我也说一句

• 斯人若彩虹,遇上方知有
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

推荐
    我就问你打算卖多少钱?
    • 小鹿班笔 :我也不知道多少钱,参考之前我连口都不刚开,
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.10

推荐
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.10

推荐
    蒸蒸日上,感觉穷人不配玩三国杀
    • 小鹿班笔 :选马谡怼他,怼他就选马谡,实在不行选马谡,打不过的都选马谡。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.10

推荐
    互赞
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

推荐
    便宜点卖可能还会有点流水,翻翻乐的话参考蒲元吧,可能比蒲元那时候都低,毕竟退坑的越来越多了。三国杀回坑率挺高的,策划松松口还是能把游戏做起来的
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.9

推荐
    上翻翻乐跟我没关系,自作孽,不可活。纯找骂的活动,我要是氪了,也被人骂。丢脸
    • 正当盛世太稳了 :回复正当盛世太稳了:参与抽卡的活动,多少会带有一丝一发入魂的期待。但这么多活动没有一个是照顾老玩家的,全是保底硬氪。更别说翻翻乐了!与高价直接买有和何异?光公平性就已经劝退了,更别说价格了
    • 小鹿班笔 :回复补天女娲: 骂吧你骂我也骂到底骂不骂,我该怎么骂,骂了还是骂什么,不知怎么骂,还是骂吧,骂套了个马,马套了个吗
    • 补天女娲 :回复正当盛世太稳了:花钱就该骂,要不是这些孝子**哪能这么嚣张
    • 小鹿班笔 :风气都这样了吗花钱要挨骂,
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
    你隔这玩套娃了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

蒸蒸日上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

蒸蒸日上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

买得起?
    • 小鹿班笔 :买不起啊,还是买不起啊,真的买不起,怎么买的起,不买可以吗,我就想讨个娃,这个怎么买
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

哦哦哦哦哦
    • 我也说一句

我佛**,我杀更**