楼主: 军师祭酒

【此帖留言】2.75版本体验服更新,欢迎大家前往体验

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈特工灵雎

神秘武将乙技能雉盗连续点三张不同手牌会卡住。。。雉盗的选择界面直接消失,只能等读条结束才能恢复正常
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

火林山的灯怎么办?加入神将后会有影响吗?
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

人气

粮饷

Lv.8

梅影赵襄

3v3呢,再也没有了吗
  • 我也说一句

工作&生活

人气

粮饷

Lv.8

梅影赵襄

3v3呢,再也没有了吗
  • 我也说一句

工作&生活

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

测试服目前有372+30(Q版收藏册)=402张皮肤

为什么我算的是401张呢,我认真数了很久,证明我没统计错,那问题在哪里呢。
Q版收藏册没有“Q版形象*马超”这张皮肤。
皮肤管理也没有“Q版形象*马超”这张皮肤。

但是,蜀国皮肤数量统计是95张,实际显示94张。好像少了“Q版形象*马超”这张。
标18,风林火山25,SP系列10,一将31,国战2,界限8
选择查看“未拥有”可以找到马超Q版皮肤

我数不明白了。
  • 未名 :对,我也是发现这张不见了。
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

将一的曹植高顺呢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

梅影赵襄

部分皮肤武将 游戏模式 消失
    武将列表的3v3模式没了  怀旧场不能玩3v3了
    • 我也说一句

工作&生活

人气

粮饷

Lv.2

为什么我输入我的账号显示不存在?求解啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

忘异2张稀有皮肤配音都是普通的,乐进稀有的也是普通配音,神曹操稀有史诗都是普通配音,曹丕稀有的是普通配音,甄姬史诗的是普通配音,曹休的史诗的是普通配音,曹叡在皮肤里看不见,蜀关羽稀有的是普通配音,蜀黄月英稀有史诗都是普通配音,蜀孙尚香稀有的是普通配音,许庶稀有的是普通配音,马岱史诗的是普通配音,张嶺在皮肤里看不见,陆逊第2张稀有的是普通配音,神吕蒙传说是普通配音,周泰不屈的配音是普通的,步练师史诗的是普通配音,貂蝉神曹操稀有史诗都是普通配音,神吕布史诗的是普通配音,SP马超稀有的是普通配音,SP赵云稀有龙胆和阵亡的是普通标配音,SP貂蝉第1张稀有的是普通配音,张宝史诗的是普通配音,郭图逢纪皮肤里看不见,希望3国杀越做越好。
    • 未名 :好多皮肤之前是普通,没配音,突然升级了,配音工作量还是挺大的,慢慢来吧。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

测试服天牢系统为何只能关身份武将,还有我两个号一个账号不存在一个密码错误都进不去
    • 我也说一句