楼主: tracyloved

[版务]社区近日部分调整内容公告及解释

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

本来打算到九级就销声匿迹的,看来我还是现在就不再回复的比较好。
  • 我也说一句

Game Over

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

讲道理还是贴吧过来的习气
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

是时候**《孙笨保护法》了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我准备拿出所有的热情来粉孙笨~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

这次改的很好。
  • 我也说一句

得之坦然、失之淡然、争之必然、顺其自然!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树

早该了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

好像我这种只水回帖的是不是没问题
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮空城绝唱初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷

精华帖降成10粮,我感觉粮越来越难挣了,哎,啥时候才能凑满255啊
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

颂威T总!

精品区什么时候可以有个更好的分类?现在全部都一起了,不能分出来类别么?很麻烦吗?现在查起来不是太方便……

然后感谢治水~
  • Sarabi :回复tracyloved: 感谢T总~‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 
  • tracyloved :这块会考虑增加下这种功能
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

社区管理辛苦了 确实不希望社区越来越水 现在每天看看热门的几条就可以关掉了 不太好 **的及时~~~
    • 钟意施丹 :回复tracyloved: **? gai jin 如果还不是的话 我也不记得了
    • 钟意施丹 :回复tracyloved: 好像是 gai shan.....改善
    • tracyloved :那个**是啥,我搜集一下,有必要的就去掉屏蔽了
  • 我也说一句