【最喜欢的城市】第一次去海边

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最喜欢的城市,想来有好多向往的城市,18年和老婆结婚后,约定每年都去旅游,那些年去了国内国外好几个地方,真的是最美好的时光了,要不是20年那场惊心动魄的疫情,青春一定还在路上,明媚春光,5月的尾巴,春天结束,夏天到来,这个温度,天气,真的非常适合旅游,每每想起,都会想到刚结婚第一年选定的城市,国内最适合看海的城市之一

海南三亚

看到这次真人秀的标题,打开自己的网盘,翻着那些年的照片,真的感慨,我们有记录过去美好片段的手段,好看的照片真的太多,非常想和大家分享,无奈蒸蒸日上,社区曾经的小伙伴多数都回归生活了,只在三国杀社区记录日常的我也开始变得懒洋洋了,也不知道以后会不会继续带着,带着这样的心情,写好我每一篇想写的帖子

咱们第一天的行程是去了南山寺看南海观音以及天涯海角,那个时候就有马蜂窝这类APP,可以自由选择两个想去的景点,非常方便,大家都说想念18年的夏天,我想可能那些年,真的非常单纯,什么都是简简单单没有这么多不好的事情发生,一切都是那么舒服,还记得我们去的车子上除了几对年轻人,都是夕阳红代表队,大爷大妈,听着一日导游给我们讲解天涯海角,听说,人这一辈子,到过天涯海角,就会相爱一生,看着那些大爷大妈一遍唱着请到天涯海角来,那时的我会有些起鸡皮疙瘩,现在想来,真情流露,这一辈子,不长不短,相守一生,还能出来旅游,真的是很幸福了,很多人终其一生,都是来人间受苦的,珍惜现在,珍惜眼前,那时候导游也不会带我们去买纪念品,就让我们自己玩,玩好了就休息,到点了回家

此处经过小仙女同意给大家送上大东海某处海滩美图一组,只想问你们有没有心动

这是亚龙湾森林公园的酒店,以及黎族人家的居住地,对比一下,能住在这里真的别有一番风味
酒店休息区以及超级大的机甲关羽,谁能拒绝这么大的机甲关羽呢真的恨不得不码字直接上图,哈啊哈,谁叫无图无真相呢

人生第一次潜水!!!贼激动,这才是正片
在蜈支洲岛,三亚水环境最好的海域,我体验了人生第一次潜水,激动不已,排队就排了4个小时,而且深深感到自己近视真的失去了好多看见美好的时刻,虽然潜水镜很贴心给我搞了一个有度数的,但是还是不是很清晰,不过热带鱼,珊瑚,真心好看,而且拍下了一组美丽的照片,在我的相册当中永久保存,真的帅,哈哈哈,哎,又想出去旅游啦!!!!

最后简简单单放上一张作业图,我老婆说我长得比以前好看多了,你们觉得呢

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

来自 7#
有效参与 很666哦 可以
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
大佬牛啤,羡慕大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    太厉害了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

不错不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

大佬厉害
    • 权野 :回复倾一世YY: 元宝拖着一直,不参加啦
    • 倾一世YY :你也来呀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

羡慕大佬
    • 倾一世YY :等疫情过去来一次说走就走的旅行
  • 我也说一句

人气

粮饷