烽火我麻了啊,这咋搞啊

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的。
楼楼要烽火想尽量多完成点成就任务。就那个进去隔断房的。第一次问客服,她说只能清除路障进去的事件算是隔断房,周围是边界也算。然后楼楼图片里进去了一次,没算。

然后又去问客服,好家伙直接把我干沉默了。她说隔断房是随机的,我不能知道哪个是隔断房,甚至不能知道有没有隔断房。遇到了就遇到了,随机。这也太随机了吧,楼楼通关了五把都没增加一次进去隔断房次数。不想副将次数和主动道具获取,这些都是可以刻意去刷,这隔断房竟然还要500次,简直无生之年啊。
大佬们有没有招支一下。

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
这个就是局数积攒把,大多数玩友都没留意过这些,这个都是旁支任务,主要任务还是要完成通关,最后拿到皮肤和张宁。
  • zhen5大帝 :回复村里个姑娘: 这个隔间我也没完成啊。都通80了,但还是差几个格挡没出来,以后 有闲工夫了在搞,现在没啥动力了
  • 村里个姑娘 :通关没啥问题,不刻意做的话通关80了这任务估计完成一半都没有
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
    我现在通关35次,这个任务才累计了29次,都是刻意找角落的房间挖墙的
    • 村里个姑娘 :回复图灵坡:大道至简需要孔明灯,其次铁匠铺辅助。优先那乐舞套的空城和箜篌。看到涿鹿套除了米家套和发明套能不拿就别拿
    • 村里个姑娘 :回复图灵坡:大道和残暴都很好做,残暴高好打,商店价格高一丢丢而已等于无,一般3层以上就单选仁义或者残暴,我通关快50次了,隔断房才10多。难得出了文和还有那个商人挑战,次数太少了。其他都好做,有目标。次数也
    • 图灵坡 :个人觉得现在最难的任务就是一局内集齐文和4牌,其次到“大道至简”。再来比较难累计的就是触发“挑战商人”,和“隔断房”。最后就是“残暴值高于60仁义低于40”,因为这个会导致商店物品太贵,会留到毕业后打普通
    • 图灵坡 :然而有时候挖开了还是墙,可能这种情况就不算吧
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

路过            
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主