楼主: kai

【社区活动】一句话攻略——陈登

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

要破解敌人的【扶援】就尽量先用红色牌指定敌人类似不要直接对钟爹及其队友使用黑桃牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面心悦君兮流光幻彩

铁天牢,关了就行
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

“若你所在的阵营存活人数是全场最多的”,有没有大佬详细解读一下这个是啥意思啊如果是在PVE里该怎么理解呀
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

“攻击范围”是陈登的阿喀琉斯之踵,如果陈登手里有多余的武器:别扔,藏好,有用。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

竭缘反间佐定的缝合怪
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

陈登:【望族】需要有手牌来抵伤害;【营说】对不装装备的就是强制1点伤害,对多装备敌人也是抢装利器;【扶援】就是简单被杀补一牌。
  • 我也说一句

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

3万

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

陈登:【望族】队友最多时弃置手牌以减1伤;【营说】注意要攻击范围,一般都是选1伤害,残血多装敌人可能能抢装备;【扶援】给被杀的人摸1张,作对方需要先用红色或转化牌来避免。
  • 我也说一句

第一阶段:不要像我一样,活的像个笑话。
第二阶段:你是谁啊?

人气

粮饷

Lv.2

陈登等于3血带竭缘的典韦
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

陈登:三血三技能。看起来还是不错的,但实际收益一般。最重要的还是三技能扶援。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

比较缺手牌,22跟孙尚香配合不错
  • 我也说一句