【资深老用户的心声】

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
咱们三国杀的老板是谁呀?总的负责人!

我是资深老用户了,前后得有上千块吧!然后有几个糟心事说下:
1、早期我每次想充值,那个充值流程走不通或者说不顺畅。每次让我登录啥的,尼妈我玩的好好的登录尼妹。
2、后来充值方便了,我卡卡一堆充,尼妈突然一天号被盗了。上天无门,入地也无门。
3、终于换了一个号,又重新玩到高等级,充了一堆值。这里面各种体验问题,我省略一万字。算了,老子就是想发贴的,省略就没意义了。简单说下吧
——将越来越复杂。
_______尼妈赫赫有名的人物都弱逼,一些不知道名字的牛逼!这尼麻不是糟蹋历史文化吗?
———尼妈有几个将,看技能看5分钟都看不懂,看懂的记不住5天又忘了。三天两头出新将,新技能。尼麻上班够累了,社会够卷了。你特麻的一个游戏弄这么变态复杂,是加重社会人的负担呀!这尼麻又是逆社会主要价值观!
——尼妈掏钱都买不到想要的将呀!尼妈各种道具各种活动层面不穷!尼妈每局结束又是出MVP,又是出成绩!尼麻你以为你是lol呀还是英雄联盟呀!完全不同性质的游戏好不好。我说尼妈人家英雄联盟结束了弹个成绩那是有理有据,尼麻你一个牌类游戏,90%靠运气,你出个成绩??你特麻还MVP?你特麻还让用户确认两个弹窗???这尼麻生搬硬套成啥了?一个小学生智商的人也不能这么干呀!!!
——最最尼麻忍不了的是!这多少年了,还会动不动卡!上去卡几分钟,黄瓜菜都谅了。就冲这个,我一个付费的老用户,问候下你们家女性不过分吧???

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
有人知道三国杀的老板是谁不?这毁了这么经典的一个游戏!好歹也要杨杨名呀!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
策划的脑子喂了僵尸
  • 我也说一句

策划我肏你全家

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

游卡副总裁应晓天

来源:https://www.yokaverse.com/2022/02/fwylt/
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.5

这些体验问题都不是事,
重要的是,bug会不会导致游卡出现资金损失,否则一律不理会
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

苟卡吃相难看不是一天两天了
等它倒闭吧
  • 我也说一句

若有人兮山之阿,披薜荔兮带女萝。