【烽火连天】困难模式打了2万元宝的经验

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人两个将灵,都是一个灵笨一个年兽,灵笨打到会慢一点,有时候就是靠耗死,年兽会快点,但是GG的也快。通关的就是灵笨,年兽勉强打到过第三关。我感觉打这个就是费时间,不管是啥将灵,而且将灵不同有的关卡会有稍微的不一样,像灵笨打苏醒的那关,只有一个会苏醒,而年兽打过几次每次碰到都是2个会苏醒,难度一下就加大了。本人感觉用年兽是真的不能卖血,太危险了,就是磨时间慢慢耗,还不稳,与其这样还不如用灵笨一样是个耗死。所以不管什么将灵,前期就是保命,千万别靠卖血打伤害,有些关卡做好耗死对面的心里准备。       千万不要选择事件房里的随机的发明套!千万不要选择事件房里的随机的发明套!千万不要选择事件房里的随机的发明套!就是为了稳,万一拿到木牛流马,我感觉就可以退了,我打到第六关给我把张鲁的布道帆换了,前功尽弃,直接退了,这玩意就是个祸害一点用没有。千万不要选夏侯淳的眼罩!千万不要选夏侯淳的眼罩!千万不要选夏侯淳的眼罩!你碰到吕布貂蝉羁绊那关,随机给你上羁绊,第二轮就给你上十多个羁绊,还打个毛啊。千万不要选曹操的须刨!千万不要选曹操的须刨!千万不要选曹操的须刨!
        襁褓-大饼-法录-布道帆,这些首选,所以开格子先找宝物台,事件房,最后再进宝物商人-卡牌商人,这样能攒够400多,如果宝物商人有这几个就可以买到,如果能拿到起立骨朵,进卡牌商人那个买武器,钱会越来越多花不完。还有张妈的作业本,张恭的信,这两个道具也是很有用的。
        再就是张宁那关,别的怪别打,先打张宁。吕布貂蝉,先打其他的怪,最后打吕布貂蝉。益壮那关我都是吃了药直接打boss,除非有襁褓。
        前期我是优先学习套,这样打闭户,远避,可以托管,你打不了他他也打不了你,过的很快。
       【不断更新失败经验】                 刚又试了一把100残暴值 ,0仁爱值,打慈母境。这俩得平衡不然出来奇葩更本打不过,打了三轮我还有血,直接失败了,对面一回合拿50张牌一轮拿200张左右的牌。

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

争玺诸侯
襁褓之后我会优先学习套,木马是真的恶心
  • 强强666 :打多了就发现学习套是真的有用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
    吕布貂蝉羁绊那关, 白银是神器,AI 一般不会拆你白银。
    • Ohno呵呵 :回复强强666: 楼主元宝买了70个沉香?通关率怎么样?我最近白票的通关率很低
    • 强强666 :确实是这样,残血不拆,控制好别搞满血了直接就拆了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

曹操的衣服碰到高伤害的关就是神器,尤其是没有尿布碰到羁绊和老头的时候,当然有了尿布衣服就显得多余了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

你还是头一个觉得灵笨比年笨强的老哥
    前期拿学习套,也不能保证学到你要的技能。前期先拿核心道具襁褓、孔明灯、药箱、大饼、残暴套、仁爱2、作业本,其他的都是花里胡哨,后期娱乐的。
    灵笨虽然有个每回合减伤,还有复活,但一刀斩的关卡灵笨两个技能都是废的,比其他将灵没有本质区别;而其他关卡,要么一直减伤当白板然后被养死,要么一直焚心刷牌,可是焚心一回合也就一次,还可能哑火,为了焚心血线还低,状态差,其他将灵都没有这个烦恼。
    用年兽注意不卖死就行,有仁爱2基本上卖不死,碰上一刀斩和体力流失关卡有点难顶,但体力流失关卡都可以嗑药上副将,一刀斩面前除了小乔众生平等
    • 象山县 :回复hmy006hmy: 那只能说运气太差了。要求这些道具是对付难打的境的,一般的境没有这些也能打。前三层碰上什么枪王眷侣之类的,没有这些估计就嗝屁了。
    • hmy006hmy :我这周打了10体力,仁爱2,死活拿不到,襁褓药箱大病从来没见过,残暴2了没作业本,作业本了没残暴2,玩到我心态崩了,经常第三层挂
    • 象山县 :回复强强666: 年兽我还没输过,你居然能一次不通?你也不妨想一下,仁爱2你都觉得几率低,那还有什么套装是几率高的?何况我这个提到的也不只有仁爱2。
    • :(){} :有多少个名字叫“笨”的S级将灵?
    • 强强666 :年兽我是真不会用,你说的这个出来拿仁爱套我真试过,年兽用了十来把了一次都没通关。灵笨我也不卖血,就是稳点,卖血灵笨也不行。刚打了个闭户,学了个闭户,托管了20分钟
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

发明套集齐了很强的,曹操须刨在没有襁褓的情况下,可以防止暴毙,眼罩也是好东西啊,打吕布貂蝉,没有襁褓,一回合秒不掉,基本很难过,跟眼罩没关系
    • 强强666 :发明套是真没用,一个木牛流马就给你搞崩溃了。后期99血给你下了道帆和法录根本打不死,耗都耗不死。吕布貂蝉你只要不先打他俩就行,杀了其他三个,再杀吕布,最后杀貂蝉。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

你这经验两万元宝还花少了,除了木牛流马其余宝物几乎都有用,割须弃袍打枪王益壮也有奇效,夏侯惇的眼罩配上八阵和面纱挨着打都能反杀。目前烽火最难的是前几关,你有年兽却还是靠灵笨才通关,说明你这不能叫经验,叫教训才对
    • 强强666 :对面五个,有那么多牌弃吗。眼罩也确实好用,我开始也是见了就拿,有次出来就是眼罩八阵,我以为稳了,第二关就是吕布貂蝉,每次判定都给吕布上羁绊,你就是不用八阵也有乐和兵。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

钱多烧的
    • 强强666 :确实,现在3万元宝了,就是跟自己过不去。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

刚又试了一把100残暴值 ,0仁爱值,打慈母境。这俩得平衡不然出来奇葩更本打不过,打了三轮我还有血,直接失败了。对面一回合拿50张牌一轮拿200张左右的牌。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

求稳的应该按襁褓→药箱→大饼→法篆这个顺序。残暴2➕作业本根本没那么累。有大饼也无所谓拿到牛马,所以红色标的三条只有曹操的须袍是最不能拿的前两个不是那么要紧。蒺藜骨朵有必拿,主动选天狼和斗木獬。
    • 紫袖 :回复强强666: 道具优先级,不是拿的顺序。比如宝物台出现复数就按这个拿就行
    • 强强666 :哪能运气那么好出来就襁褓啊,十局也没一局第一关第二关就襁褓的。
  • 我也说一句