讨论发个录像就成为一个主题是否妥当~

人气

粮饷

Lv.7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这样没有内容的帖子,楼主你扪心自问真的好吗!
我建议至少要全程解说呢!
欢迎大家理性discuss!

人气

粮饷

Lv.8

你以为所有人都像白衣叔一样会做视频,会转代码,会传优酷吗?就算后两点不计,做视频就没几个人会了。
  • 我也说一句

• 凌某个人全面助力醉舞、墨颜公会的发展。

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

怎么全程解说。。在游戏里面就打字说怎么怎么了么。。
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

没有那么多牛人
    • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

还请楼主高抬贵手。。这年头水个经验不容易啊。。
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

{:3_45:}只录像是有点单调
    如果能顺便描述一下录像的精彩之处
    展示下亮点
    相信看的人更多吧
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚

全程解说 就强人所难了
    可以 加上看点描述
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

你得先思考一个问题,这种帖子的出发点是什么?-答:获得论坛经验值
    既然行动的目的是    获得论坛经验值,那么 全程解说用录像软件做成解说 跟 单纯的录像 只是为了同一个目的的两种不同行为,
    显然,后者的行动成本远远低于前者,所以后者被执行,而前者很难被采纳。
    • 1804 :部分水怪只管自己加经验,哪管别人的感受。每一篇帖子就如同艺术家的一件作品,我们提倡高质量的作品而不是没有约束的追求数量。所以你的倡议是非常好的
    • ˋ風琀碎珏 :朋友你分析的很好,可是我觉得也需要考虑看帖的人啊,
    • 游离比我小4岁 :。。。
  • 我也说一句

• 你若此生佑我裙下
    我必今世与你为臣
    群星皓夜苍穹千顷
    醉风照月起舞为萤