楼主: kai

【社区活动】一句话攻略——万年公主

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.3

PVE模式里,boss血量高可能打持久战,可以给boss上标记并取消出杀。这样可以让boss投鼠忌器不出杀,即使出杀万年公主也能过牌。例如虎牢里面给boss吕布上标记,美滋滋的。同理也适用于PVP的相似场景,标记不仅可以给队友,也可以给敌人,要灵活运用。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

万年公主可以给自己标记,可以给友方标记,当然也可以给敌人标记,重点是标记的目的和标记的效果。如果我们给自身或者队友标记目的大多是集火目标,我们给敌方标记目的大多是回合外过牌以及骚扰敌方行动计划。而标记的效果主要取决于标记角色的攻击距离以及其是否有攻击特效:一般来说攻击距离越大越好,我们尽量给有长武器的角色上标记。更重要的是攻击特效,特别是强命特效非常契合万年公主的过牌触发,毕竟只有命中才有过牌,这里推荐黄忠、马超、吕布、秦宓等强命型武将作为标记角色。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

摸排双刀,强将标杆
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

22还算挺厉害的,可以给队友距离,打出伤害自己也可以摸牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

只要场上装了长刀,就成了万年的提线木偶;自身较脆,可以与保核将配阵,诸如曹昂戏子朱治
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

枕戈优先给带有强命中技能的队友 其次给场上攻击距离最高的人
无论敌方还是友方 枕戈可以当离间使用 加攻击距离后打出的那一下可以取消
枕戈的杀属于普通杀 对藤甲无效

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

枕戈优先给己方菜刀,其次给有长距离武器的无论敌我都可以给
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

枕戈很好的辅助技,让队友再也不会卡距离,同样也能利用敌人,跟菜刀流很好的配合;兴汉很容易过牌,此外要争取存活更多回合数。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

前期弱势,中期一般,后期较强,一定过牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

万年公主在22模式和秦宓、界马超、庞德、徐盛、界赵云配合,效果很好。
  • 我也说一句