【社区活动】三国杀武将:杨仪一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

杨仪:藤甲对于这个武将来说可是超级神器啊
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

杨仪:狷狭仅能对一个目标发动1-2次,需要酌情考虑拆队友判定还是下对面装备/决斗
  • 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉制霸天梯女仆祝融执事陆逊

杨仪:【狷狭】可拆顺队友的判定牌
  • 我也说一句

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

两个技能组合,既能重伤敌军又能补牌,回合外又能化身伪卖血将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

制霸天梯一代枭雄结伴而行

杨仪:防止狷狭的负面效果,可以刷藤甲、八卦防具或对有可能被击杀的目标使用。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚制霸天梯一代枭雄结伴而行

杨仪:防止狷狭的负面效果,可以刷藤甲、八卦防具或对有可能被击杀的目标使用。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

杨仪:狷狭只能对同一角色使用,排序最好先逐近弃远再决斗。
  • 我也说一句

我会再回来的

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚特工灵雎

杨仪:狷狭看情况使用,不要无脑用
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

杨仪:落井下石小能手,逐近弃远加决斗,敌人很难抗住你的伤害,无法确保击杀的情况下狷狭需谨慎使用。
  • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈持之以恒制霸天梯

杨仪:狷狭不要无脑印2,可以拆队友头上的兵乐闪电;如果需要狷狭打伤害定措可以留到回合结束发动。
  • 我也说一句

官服排位联盟公会持续招新 实力大神欢迎来撩